популярное

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Опасная женская привычка: 20 признака того, что вы уже на грани

Женщина имеет одну опасную привычку. В энергетическом смысле отдавать «последнюю рубаху» и оставаться ни с чем. Причем не всегда это вызвано именно необходимостью кому-то помочь.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Гороскопы

Гороскоп советских мультяшек

Советская мультипликация — это наше все: мы росли на этих мультфильмах и в итоге все-таки выросли в мультяшных красавиц. Не верите? Тогда читайте!

Козерог — Наташа, «Приключения домовенка»

Умница дочка. Хорошая, послушная девочка, которая всегда поступает правильно и не обманывает ожиданий окружающих. Все равно эти окружающие ни черта в жизни не смыслят, а потому и сундук со сказками им показывать не надо. Сундуки и домовых надо оставить себе. В хозяйстве, знаете ли, пригодится.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Как развить память: 7 простых секретов

Номер машины таксиста, телефон симпатичного парня на танцполе, артикул туфель, которые ты ищешь по всему городу, — сколько всего надо запомнить! Мы научим тебя, как это сделать.

 

Звучи громче

 

Слова запоминаются на 10% лучше, если их выкрикивать. Необязательно ставить на уши весь дом. Достаточно несколько раз громко и внятно произнести. А еще лучше — пропеть!

Приступай к тренировкам

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка