популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

Кровные связи: знаменитости, стыдящиеся своих родственников

Звезды, у которых сложились не лучшие отношения с членами своего семейства.

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

24 шикарных примеров того, что красиво жить не запретишь

Вот у кого жизнь удалась! 🤣

Вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» сочетает в себе вкус меда и шоколада

Самый вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» часто готовит моя мама

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

25 проникновенных цитат Марины Цветаевой

Она подарила миру красивейшую поэзию. Искреннюю, непосредственную и пронзительную…

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

  1. Животные

Очаровательные выдрочки

Новорожденная выдра. Вот такая симпатюлечка))

Милая спящая выдра

Просто выдра с плюшевой игрушечной выдрой в лапах

Бегущая выдра

А эта ленивая выдрочка просто очаровательна! Вот так надо лениться!

ТЕГИ:
выдры
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Elina Petrenko
Elina Petrenko

Так что если кто назовет выдрой, то это комплимент! :-)

  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка