популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Это должно войти в привычку, как ежедневная чистка зубов, занятия фитнесом, правильное питание.
Мы ведь понимаем, что если качать пресс раз в три недели по случаю, то вряд ли добьемся желаемого результата. Так и с нашим лицом. Им нужно заниматься, над ним нужно работать.

Компания Mary Kay предлагает готовое решение - Чудо -

Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели

Медленно положите на стол палетку для контуринга, отложите в сторону кисти, карандаши, спонжи и приготовьтесь: новости могут вас шокировать.

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

Девять простых шагов к молодости и красоте.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Приучена к выгулу, отлично уживается с другими собаками и котами. Может жить как в квартире, так и в теплой будке.
Контактная, общительная, будет участвовать во всех ваших делах)) Идеальный компаньон для любой семьи. В л/с (предпочтительно) или по телефону 8-908-4000-333.
P.S. Знаю, что мало вероятности пристроить, но присмотритесь.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

  1. Здоровье

Миома и эндометриоз.

К сожалению эти заболевания достаточно распространены. Висцеральная терапия трактует причину возникновения этих заболеваний как нарушение кровоснабжения матки и ее около органного пространства. Это в основном происходит в следствии изменения положения тонкого и частей толстого кишечника.

Отягощенный, отечные, воспаленные части кишечника передавливают кровеносные сосуды снабжающие матку, зачастую происходит нарушения венозного оттока, поскольку артериальные сосуды передавить труднее, т.к. они обладают собственной мышечной структурой. Застоявшаяся венозная кровь образует застойные явления в области матки, изменяется рН фактор среды и создается благоприятные условия для развития патологии. И тут уже могут прийти миомы и эндометриоз. Еще одним фактором могущим привести к подобным последствия может быть изменение тонуса самой матки и ее смещение. изменение тонуса обычно происходит в следствии повышенного невротического фона, а смещение обычно в следствии изменения положения костей таза по различным причинам. Самое важное из всего этого следующее, это что возможно предпринять?

Возможно предпринять следующее- при помощи висцеральной терапии или массажа живота восстановить кровоснабжение области матки - нормализовать приток и отток крови. Этого достигаем за счет снятия напряженности, отечности или же устранение воспалительных процессов кишечника, производим постановку кишечника на свое естественное место в чреве. Поднимаем тонкий кишечник, сигмовидную кишку с нисходящей ветвью толстого кишечника, слепую кишку с восходящей ветвью, поднимаем желудок. Далее целесообразно провести коррекцию костей таза и всего опорно-двигательного аппарата. Параллельно с висцеральной терапией и проводимой ей работой на животе необходимо восстановить функциональные способности крови, сделать ее "жидкой", добиться рН крови в районе 7,4. Это необходимо для того, что бы кровь при восстановленном кровоснабжении области низа живота приносила в эту область жизненную силу и оздоравливала эти области. Как этого добиться? Можно принимать фито препараты - допустим донник желтый, чеснок. Это поможет, единственно доведение качества крови до оптимального таким способом занимает продолжительное время. Эффективней использовать внутривенные вливания 4-5% содового раствора. Он и препятствует агрегации элементов крови, т.е делать так, что бы они не слипались и соответственно выполнялии свои функции. Сода уничтожает грибки и простейших. И если пришедшая в матку кровь будет нести в себе следы вливания содового раствора, то выздоравление может пойти гораздо быстрее.

В принципе, висцеральной терапии, массажа живота и вливания в вену содового раствора вполне достаточно для преодоления этих недугов, однако существуют методы позволяющие усилить терапевтический эффект нашего лечения. Для этого использую следующее- ректальные (т.е. в прямую кишку) капельницы с раствором перекиси водорода. Они делаются обычным составом, за исключением того, что экстракт корня солодки не добавляется, поскольку при лечении миом следует избегать препаратов с фито эстрогенами. При лечении своих пациентов для ректального введения я еще добавляю в раствор перекиси следующие препараты собственного производства - "Берест" ( на основе березы), "Дубрава 2" ( на основе дуба), "Чага 58" ( на основе чаги), "Сабельник" ( на основе сабельника), "Одуван" ( на основе одуванчика). Добавление этих препаратов значительно усиливает лечебный эффект раствора, он приобретает выраженные противовоспалительные, противовирусные свойства, усиливает местный иммунитет, добавляет действие антиоксиданта и дубильного, защитного компонента. Так же к этому же раствору добавляю аскорбиновую кислоту и тималин. Эти препараты усиливают местный иммунитет. Возможно добавление йодоминола ( синий йод стерильная форма) как противовирусного средства. Вот аткие вливания ректально достаточно быстро снимают воспалительный процесс с области матки. Вместе с такими ректальными вливаниями возможно производить подкожные инъекции в область проекции матки. В состав вливаемого вещества входят все те же препараты, но отсутствует перекись водорода. При необходимости, допустим дополнительно вызвать защелачивание среды области матки, возможно производить инъекции содового раствора, возможно добавляя в него дополнительные компоненты. Все эти процедуры совмещаются с вакуум терапией и баночным, ударно-динамическим массажем. Сюда же, к этим процедурам, можно дабавить назальные капельницы, поскольку горло это проекционная зона репродуктивной системы и таким образом будет дополнительное, опосредованное воздействие на область матки.

Такая вот интенсивная народная терапия. Желаю добра!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка