популярное

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

20+ фотографий, к которым нужно присмотреться повнимательнее

Снимки, сделанные в правильный момент, могут сотворить такую иллюзию, что никакому Фотошопу с ними не тягаться.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

  1. Кино

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Начнем путешествие по новинкам!

1. «Джейсон Борн» (1 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 1)


После почти 10-летнего отсутствия Мэтт Дэймон возвращается к роли, сделавшей его знаменитым, — экс-агент разведки, который вдруг вспомнил все и принялся мстить своим бывшим работодателям. В новой части Борн мечется с континента на континент, чтобы опубликовать секретные данные американских спецслужб и окончательно разобраться в своем прошлом. Действие, как утверждает режиссер Пол Гринграсс, разворачивается «в постсноуденовском мире». А противостоят Борну герои Алисии Викандер и Томми Ли Джонса: ЦРУ не очень хочет предавать свои секреты огласке.

▼   Читать далее
  1. Бизнес

Секреты обращения с деньгами

В первый день месяца обязательно пересчитайте все имеющиеся в доме наличные деньги. Не тратьте сразу полученные деньги. Они должны полежать в доме не менее 24 часов, и только потом их можно тратить. Считайте деньги в отдельной комнате, за закрытой дверью. Свидетели вам не нужны. Не оставляйте на обеденном столе:
ключи, шапки, деньги, пустые бутылки, грязную посуду. Когда получите крупную сумму – уединитесь в комнате и некоторое время посыпайте себя своими деньгами. Устройте себе такой вот «денежный душ». После этого деньги у вас будут всегда! из Официальная группа Наталии Правдиной
не пропустите
Подписка