популярное

СМС-поздравления с Новым годом Петуха

uDuba.com предлагает готовые поздравления в стихах, которые точно порадуют ваших близких и знакомых.

Немецкий квартет Salut Salon

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тест Роршаха

#статьи@skepdic

Тест Роршаха является психологическим проективным тестом личности, в котором анализируется интерпретация субъектом десяти стандартных абстрактных рисунков, классифицируя ответы как уровень эмоционального и интеллектуального функционирования.

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

20 фактов о женщинах

!!! В Больницу привезли женщину, она Не зает своего адреса.Звать Галина Леонидовна Демидова.
1933 г.р.Имеет двух сыновей одного из них звать Андреем.Живет в Невском районе.Была на почте,украли деньги.Стало плохо потеряла сознание .не помнит адреса.Привезли в Александровскую больницу.Привезли от м.Большевиков.Отзовитесь.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Ингредиенты:

- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона

Приготовление:

Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 + рецептов пионерского прошлого, о которых интересно узнать нашим детям)

Как часто мы сокрушаемся, глядя на то, как наши дети часами сидят за компьютером, и вспоминаем своё «золотое» детство, когда искусственного интеллекта не было и в помине.

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Чем больше секса в вашей жизни, тем вы умнее!

Ученые выявили, что регенерацию нейронов можно ускорить благодаря здоровому образу жизни и регулярному... сексу.

Для оргазма девушке может понадобиться до 10 смен поз за один половой акт! А мужчина, в свою очередь, обожает смотреть на тебя во время секса, и разные позы дадут ему больше ракурсов и возможностей возбудиться от твоего вида.

2. Обязательно научись паре-тройке приемов эротического массажа.

  1. Знаменитости

Дети звёзд, не сумевшие повторить успех родителей

Чего не хватило этим звездным наследникам? Таланта, терпения или трудолюбия? В любом случае, результат один — на пути к признанию им не помогла даже знаменитая фамилия.

Никита Малинин


35 лет, сын музыканта Александра Малинина

Многие звездные дети, стремясь построить карьеру в шоу-бизнесе, отказываются от громких фамилий, чтобы коллеги и публика оценивали их за талант, а не за родственную связь с известными артистами. Никита же, наоборот, решил примерить псевдоним отца, хотя в паспорте юноша был записан как Выгузов — такова настоящая фамилия и Александра. На проекте «Фабрика звезд-3» Никита занял первое место, только это не помогло продвинуться подросткового шоу.

Соня Кузьмина


31 год, дочь музыканта Владимира Кузьмина

Как и Никита Малинин, Соня прошла пробы на третью «Фабрику», но быстро вылетела с проекта. Не взяли Соню и в пятый «Голос». «Видимо, это просто не моя история», — написала девушка в Instagram после прослушиваний, имея в виду то ли телепроект, то ли творческую карьеру в целом.

Александра Жулина


16 лет, дочь олимпийских чемпионов по фигурному катанию Александра Жулина и Татьяны Навки

Желание девушки стать певицей очень неожиданно, ведь Саша долгое время занималась профессиональным теннисом, но из-за травм ей пришлось забыть о спорте. Саша покоряет шоу-бизнес под псевдонимом Алексия. Пока Жулина демонстриурет весьма скромные вокальные и танцевальные возможности, но мама ей все равно гордится.

Родион Газманов


35 лет, сын музыканта Олега Газманова

В прошлом году наследник Олега Газманова неожиданно появился на сцене шоу «Голос». К юноше, который пережил звездный час в детстве с песней «Люси», повернулись два наставника — Баста и Григорий Лепс. Члены жюри похвалили артиста за хорошее выступление, но у зрителей было свое мнение на этот счет: «Я считаю это позор для семьи Газмановых. Дайте дорогу неизвестным исполнителям!», «Спел нудно, наигранное. Не понимаю, почему к нему повернулись», «Ну слабовато же. Голос неплохой, но не для такого шоу».

Румер, Скаут и Талула Уиллис


28 лет, 25 лет и 22 года, дочери актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур

Трое дочек знаменитой актерской пары занимаются всем и ничем одновременно. Нельзя сказать, что девчонки совсем уж бесталанны. Например, Румер в прошлом году победила в шоу «Танцы со звездами» в паре с профессиональным танцором Вэлом Чмерковским, а Скаут - активная участница кампании Free The Nipple («Освободи сосок»), выступающей против законов о цензуре в США. Тем временем младшая из сестер Таллула год назад вышла из наркологической клиники, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости.

Мария Машкова


31 год, дочь актера Владимира Машкова

Несмотря на популярность своего отца, актера Владимира Машкова, отношения Марии с кинематографом складываются не так удачно. Зато роль в сериале «Не родись красивой» принесла ей любовь: 20-летняя на тот момент Машкова вышла замуж за актера Артема Семакина. Правда, ненадолго. Сейчас Мария замужем за музыкантом Александром Слободяником, с которым воспитывает двоих дочерей. Снимается Машкова регулярно, но в незаметных проектах.

Анна Заворотнюк


20 лет, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк

Анна — дочь Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. 4 года назад Аня была ведущей передачи «Дотянуться до небес» на телеканале «Домашний», а теперь планирует стать продюсером. Пока планы девушки остаются только планами, а сама красавица проводит время на роскошных яхтах, в ресторанах, на курортах и за шопингом.

Джейден Смит


18 лет, сын актера и музыканта Уилла Смита

«После нашей эры» — в этом фильме, как и в картине «В погоне за счастьем», Джейден снялся вместе со своим отцом Уиллом Смитом. В отрыве от харизматичного отца парень пока не так интересен продюсерам, поэтому Джейден пробует себя в разных областях. Три года назад отпрыск грозился выпустить коллекцию одежды. а после дуэтом с Джастином Бибером записал песню Never Say Never. К слову, младшая сестра Джейдена более востребована в шоу-бизнесе, чем раздражает брата.

Пэрис Хилтон


35 лет, правнучка Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton

От наследниц знаменитых фамилий по большому счету не требуется никаких уникальных имений: держи себя достойно и не порти честь семьи. Хорошо, если знаний и способностей хватит, чтобы взяться за управление бизнесом, но достаточно быть просто благородной девушкой и приумножить семейное состояние, связав судьбу с каким-нибудь другим уважаемым кланом. Так поступила умница и красавица Ники Хилтон, подарив дочку наследнику фамилии Ротшильд.

Ее старшая сестра в это время меняет бойфрендов, как перчатки, тусуется на Ибице, пытается петь и танцевать… Все началось еще 20 лет назад, когда наследницу миллиардного состояния, которая могла позволить себе оплатить лучших репетиторов и учебу в престижнейших университетах, выгнали из школы за неуспеваемость и поведение. Исправляться у Пэрис не было никакого желания, и она посвятила жизнь вечеринкам, съемкам и шопингу.

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сможете ли Вы угадать сколько лет этим знаменитостям?
Моника Беллуччи в бассейне: великолепна в свои 50+
15 звезд, подаривших бездомным животным приют и заботу
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

— Почему долго спускаться в метро? Это же издевательство над людьми.

— Ну, Настя, московское подземелье строили не просто для перевозки местных жителей, оно должно было быть еще и бомбоубежищем.

Моя помощница улыбнулась недоверчиво:

— Какое еще убежище? Кто-то будем бомбить город?

— Столицу уже отбомбили, дорогая моя.

— Когда и кто это сделал?

?

— Эй… ну, немцы же во времена войны. Они прилетели на самолетах и бомбы бросали на столицу.

— И зачем они этим занимались, убить нас хотели?

— Типо того…

— Козлы какие!

— Согласна с тобою абсолютно!

— А люди прятались здесь?

— Некоторые – да. Люди прятались, лечились, кто-то жил здесь на постоянной основе.

— И сюда гранаты не долетали?

— Нет!

— Зачем тогда бросать их было?

— Не поняла…

— Ну, вот бросают зря гранаты, зашли бы в бомбоубежище и всех постреляли.

— Настюх, они же немцы! Кто им даст наши московские карточки на метро? Они бы не смогли перепрыгнуть через турникеты и разобраться с нашими наглыми бабулями.

— А, ну да…

— Я же шучу! Немцев держали около заезда в Москву, наши не давали им пробраться в город.

— Вот молодцы, скажи?

— Да, слов просто не подобрать!

— А как жилось людям в подземелье?

— Ну, не люкс-номера, конечно. На деревянных нарах спали, их выкладывали даже на рельсы.

— А как поезд ехал?

— Бомбежки устраивали в ночное время, а днем люди убирали свое спальное место для того, чтобы транспорт спокойно проезжал.

— Кошмар, бомбили и спать людям мешали!

— Да, с таким шумом спать нереально…но разница в часах с Германией пошла нам на пользу.

— Ясно.

Я решила больше не говорить с помощницей о серьезном. Но судьба решила иначе.

— Хочу в Прибалтику, — заявила Анастасия.

— Куда именно?

— Ну, чтобы море было видно.

— Эстонию, Литву или Латвию предпочитаешь?

— Не поняла….

— Прибалтика состоит из трех этих стран. В какую хочешь поехать?

— Супер! Даже не знала! Я хочу в ту страну, где курорт есть.

— Везде есть.

— И как теперь решить, куда ехать?

— Не знаю…

— А вы отдыхали в этой стране?

— Да, в Эстонии!

— Понравилось? Визу долго оформляли?

— В последний раз была там при Союзе. Прибалтика не считалась другой страной.

— Чтооо?

— Прибалтика была частью Советского Союза. Ты не знала?

— Вау!

— Тебя сейчас сражу наповал! Украина с Белоруссией и Молдавией тоже были одной страной и входили в СССР. А кроме них, еще и Азербайджан с Таджикистаном, Грузия с Киргизией…

— Грузия?! Мы же с ними воевали!

— Да-да. Ну, ты ведь знаешь, что Союз распался? Но ты при нем родилась еще.

— Помню что-то такое. Мама говорила, что СССР развалился, но я же не представляла, что земля реально отвалилась.

Я ехала в метро, рассматривая людей. Молодые и беззаботные, им на лет десять меньше, чем мне.

Все такие, как моя героиня? Это поколение «нуля», поколение идеальных овощей…

vottaktak.pw

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка