популярное

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Утренняя японская диета поможет худеть на 1 кг в день!

Вся фишка — в бананах!
Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Вениамин Смехов и Галина Аксенова: Внезапная любовь и вечная весна

💞 Когда они увидели друг друга, уже ни прошлое, ни будущее для них не имело значения. Для них существовало только настоящее, которое и было любовью.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Проникновенные цитаты из книг Януша Вишневского

Друзья, мы опубликовали несколько самых сильных цитат из книги Януша Вишневского: «Зачем нужны мужчины?» Непревзойдённая харизма, чуткий взгляд на вещи, просто о сложном – вот три кита, характеризующие известного польского писателя, которого мы не побоимся назвать талантливейшим Автором с Большой Буквы.

  1. Дизайн и архитектура

5 грамотных вариантов планировки крошечной кухни

Линейное, двурядное или угловое? Какое размещение кухонного гарнитура будет самым правильным в условиях очень скромного метража? Разбираемся вместе с профессиональным дизайнером Ольгой Бондарь!

Когда в распоряжении не больше 5 квадратных метров, нужно мыслить нестандартно или, по крайней мере, с особой скрупулезностью относиться к каждому сантиметру полезной площади. Крошечные кухни - не редкость в типовых квартирах советской застройки и многие очень схожи по изначальной планировке.

Сегодня вместе с дизайнером Ольгой Бондарь мы рассмотрели 5 вариантов обустройства маленькой кухни в однокомнатной квартире в обычной хрущевке. Планировки подойдут разным типам жильцов, с различными потребностями и привычками.

Ольга Бондарь — дизайнер интерьера. С 2012 года занимается дизайном жилых помещений. Своей задачей видит помощь каждому заказчику в создании продуманного функционального и уютного пространства для жизни.

Кухня в однушке, типовой дом серии I-515

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru


Вариант №1: линейное размещение

Задачи:

  • разместить необходимые приборы и оборудование (мойка, плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь);
  • предусмотреть места для хранения;
  • найти место для небольшого стола с возможностью раскладывания для приема гостей.

Решение: хорошим вариантом в этом случае будет расположение приборов и оборудования линейным способом. Для экономии места и соблюдения требуемой функциональности оптимально использование плиты с двумя конфорками вместо четырех, встроенного под столешницу холодильника, компактной посудомоечной машины (450 мм шириной).

При возможности от духового шкафа можно отказаться в пользу мест для хранения столовых приборов и крупной бытовой техники (например, соковыжималки) или посуды и бытовой утвари. Хорошим решением будет использовать встроенную и скрытую за фасадами технику (микроволновую печь, вытяжку, посудомоечную машину, холодильник). Для максимальной функциональности этой планировки рекомендую использовать всю высоту, а именно – верхние шкафы до потолка. И пусть фасады будут гладкими. Высота встроенной вытяжки указана при условии, что плита электрическая. Для газовой плиты расстояние от поверхности до вытяжки должно быть 750 мм.

Плюсы и минусы планировки: к минусам можно отнести компактность, отсутствие большого количества мест для хранения. Однако в то же время планировка выполняет все поставленные выше задачи: размещены все необходимые приборы и оборудования, есть достаточная рабочая поверхность, места для хранения, стол на двух человек (может быть разложен), сохранено достаточно свободного пространства.

Кому подойдет: холостяк или одинокая девушка, которые немного или нечасто готовят.

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Вариант №2: двурядное размещение

Задачи:

  • разместить необходимые приборы и оборудование (мойка, плита, полноценный холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь);
  • предусмотреть места для хранения и небольшой стол с возможностью раскладывания для приема гостей.

Решение: хорошим вариантом станет расположение приборов и оборудования двурядным способом - друг напротив друга. По левой стороне находятся мойка, посудомоечная машина, плита, духовой шкаф, полноценный холодильник, высокие верхние шкафы до потолка. Напротив – многофункциональный модуль: хранение, стол на двоих человек с возможностью раскладывания, он же рабочая поверхность. Над ним – шкаф со встроенной микроволновой печью и местами для хранения; над столом – узкая полка. Кстати, стулья также могут быть складными для экономии места во время приготовления пищи.

Плюсы и минусы планировки: к минусам отнесем отказ от плиты на четыре конфорки в пользу двух. Плюсы решения: нам удалось разместить все необходимые приборы и оборудование. Разработан многофункциональный модуль для хранения посуды (например, сковороды и кастрюли) или крупной бытовой техники. Модуль также выполняет функцию рабочей поверхности и обеденного стола, который, благодаря специальной конструкции, может быть разложен для приема гостей. Максимально функционально использована небольшая площадь кухни.

Кому подойдет: практически универсальный вариант, подойдет как для пары, так и для одного человека или семьи с ребенком.

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Вариант №3: двурядное размещение (со стационарным столом на три человека)

Задачи:

  • разместить необходимые приборы и оборудование (мойка, плита, полноценный холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь), места для хранения, стол для 3 человек.

Решение: в этом случае мы расположили основные приборы и оборудование линейно, отдельно поставили холодильник напротив и стол на троих человек.

Плюсы и минусы планировки: отсутствие мест для хранения крупной бытовой техники и крупной посуды (сковороды, большие кастрюли) – явные минусы планировки. Вопрос решается либо отказом от посудомоечной машины, либо организацией дополнительных мест для хранения в подсобном помещении (или, например, балкон, граничащий с кухней). К плюсам можно отнести полноценный холодильник, плиту на 4 конфорки, полноценный стационарный стол на троих человек, который также может выполнять роль рабочей поверхности.

Кому подойдет: семья с ребенком.

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Вариант №4: угловое размещение

Задачи:

  • требуется разместить необходимые приборы и оборудование (мойка, плита, полноценный холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь);
  • организовать места для хранения;
  • предусмотреть обеденный стол.

Решение: основные приборы и оборудования расположены буквой Г, холодильник стоит отдельно, напротив. В этом варианте ключевую роль играет угловой элемент (1200 мм длиной). Под мойку отведен шкаф 600х600 мм, что позволяет угловой элемент полностью использовать под хранение крупной бытовой техники или посуды. Обеденный стол может быть стационарным или откидным, а также раскладным. Стулья также могут быть складными или задвигаться под стол.

Плюсы и минусы планировки: из минусов – небольшой обеденный стол, а также меньшее, по сравнению с другими вариантами, пространство для передвижения по кухне. Плюсы: полноценный холодильник, плита на 4 конфорки, достаточная рабочая поверхность, наличие мест для хранения крупной кухонной посуды или бытовой техники.

Кому подойдет: семье с ребенком или паре.

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Вариант №5: вариант с максимальной функциональностью

Задачи:

  • разместить необходимые приборы и оборудование (мойка, плита, полноценный холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь);
  • предусмотреть много мест для хранения;
  • организовать большую рабочую поверхность.

Решение: этот вариант планировки кухни возможен при условии достаточной высоты подоконника (в уровень или выше нижних кухонных шкафов). В таком случае кухонное оборудование можно расположить буквой Г, что позволит организовать много мест для хранения. Также необходимо не забывать про решетки в столешнице или мебели для радиатора.

Плюсы и минусы планировки: к минусам можно отнести отсутствие полноценного обеденного стола (вариант подходит при условии наличия столовой зоны в другой части квартиры). Плюсов достаточно много: большая рабочая поверхность (можно готовить вдвоем), много мест для хранения и размещения крупной бытовой техники, полноценный холодильник и плита на четыре конфорки, духовой шкаф, посудомоечная машина.

Кому подойдет: семье с ребенком или паре, где хозяйка очень любит готовить и много времени проводит на кухне.

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле , Кухня и столовая, Малогабаритная квартира, Советы, Перепланировка, Ольга Бондарь, кухня в хрущевке, кухня в доме серии I-515, планировка крошечной кухни, планировка кухни 5 квадратных метров – фото на InMyRoom.ru


Не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

Еще больше идей для обустройства дома, которые вдохновляют и окрыляют, ищите здесь.
из inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

55 самых оригинальных и красивых каминов
20 самых суровых российских балконов, от которых хочется пищать!
20 харизматичных фото мебели
ТЕГИ:
кухня, Дизайн, Идеи
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Врач-косметолог Ирина Кирова показывает простые упражнения, которые помогут укрепить мышцы лица...

уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.
Подпишитесь на наш канал
Врач-косметолог Ирина Кирова показывает простые упражнения, которые помогут укрепить мышцы лица, уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.
из Мне это к лицу!
ТЕГИ:
лицо, Красота, косметолог, Ирина Кирова, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка