популярное

Шпаргалка для макияжа по цветотипам

Отнести себя к какому-то одному цветотипу довольно таки сложно, потому что в каком-то определенном цветотипе могут быть признаки другого. Поэтому, опираться в выборе цветов одежды или оттенков макияжа полностью на один цветотип все же не стоит. И, тем не менее, приведенную ниже информацию можно принимать за основу.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Добрые фото, от которых теплеет на сердце

Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру
Улыбку-ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета:

Раскрашу в них людское настроение,
Чтоб в мире жили только доброта,
Тепло души и радости свечение!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

13 фильмов для взрослых, которые так соскучились по сказкам

Сказки сказкам рознь! Есть такие, которые в детстве не каждый отважится посмотреть. А вот в зрелом возрасте — самое время...

Мы cпециально для вас выбрали 13 волшебных и захватывающих историй, не имеющих ничего общего с чудесными приключениями, которые нам рассказывали в детстве.

Страшные сказки

▼   Читать далее
Подписка