-
Знаменитости
Брэд Питт и Анджелина Джоли начали бракоразводный процесс
Американская актриса Анджелина Джоли подала на развод со своим мужем Брэдом Питтом, сообщает "ВВС". Адвокат Джоли добавил, что других комментариев на эту тему она давать не будет, и просит журналистов уважать ее личную жизнь.

Все те сердечные скандалы, что кучно преследовали артистическое семейство, подтолкнули их к драматической развязке отношений.
Во всяком случае, подобной точки зрения придерживается "Inquisitr", который нагнетает: несмотря на активную общественную деятельность Джоли и на то, что Питт по-прежнему востребован как кинодеятель, связанные с их именами новости в последнее время носили в основном не самый радужный характер. В основном в русле "все плохо".
И хотя робкий проблеск надежды мелькнул, когда Брэд и Анджелина отпраздновала свою "бумажную годовщину" (два года от момента официального заключения брака) наедине, на время оставив детей, словно желая показать, что они до сих пор нуждаются друг в друге, по большей части пресса "не повелась" на буколику и заверяет, что развод - неизбежность.
Далее цитируется "The Hollywood Gossip", рассказавший душераздирающую историю о том, как Питт отказался провести последние дни лета с Джоли и их шестью детьми, вместо этого отправившись в Хорватию с друзьями:
"Анджелина была в слезах, понимая, что действительно потеряла Брэда. Их брак в руинах".
Совместное состояние супругов оценивается более чем в 450 миллионов долларов (включая недвижимость), и, по мнению инсайдеров, дележ "нажитого непосильным трудом" вполне может вылиться в историю столь же неприглядную как та, которая сопровождала свистопляску вокруг Деппа и Хёрд. Во всяком случае, Питт, приложивший массу трудовых усилий на пути к процветанию, "намерен бороться".
По некоторым сведениям, и Джоли, и Питт уже начали консультации с юристами.
"Питт, конечно, в полном шоке, но это не помешает ему встретиться со своим адвокатом и обсудить варианты опеки детей и защиты его финансовой безопасности. Развод просто обязан получиться очень некрасивым", - пророчит издание.
Хотя прошедшая еще летом новость о том, что Джоли выставила на продажу их "семейный замок" на юге Франции, после чего супруги в очередной раз вдрызг разругались, - "звоночек" не самый, безусловно, благоприятный.
из rg.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Что он в ней нашел? Знаменитые мужчины, влюблённые не в красавиц
15 знаменитостей в образах обычных людей
25 хороших фильмов первой половины 2016 года
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии