популярное

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Как убрать "ушки" на бедрах

9 простых и эффективных шагов, помогающих справиться с распространенной женской проблемой!

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

  1. Мир вокруг нас

Красота, она и в Африке - красота!

из Знаете ли вы?

не пропустите
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка