популярное

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Да!

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Ох уж эта женская логика… Какой бы абсурдной она не казалась, спорить с ней просто бессмысленно. Может, это и есть доказательство её мудрости?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

43,9 кв. м. спокійної атмосфери та функціональності.
Автор проекту - Тарасенко Ольга

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

???
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Совет каждому знаку Зодиака. Рекомендации астрологов не сбиться на жизненном пути.

Умение понимать важные и второстепенные вещи— очень большой талант. В этой статье собраны лучшие советы для каждого знака Зодиака. Они составлены профессиональными астрологами.

Советы помогут вам, если в вашей жизни наступил ступор, и вы не можете понять, что делаете не так.

Порой каждому из нас необходимо услышать трезвый совет, который поможет взглянуть на привычные вещи другими глазами. Иногда даже одной фразы является достаточно, чтобы изменить нашу жизнь, дать толчок двигаться дальше.

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

Владельцам флагманов почитать обязательно 😅

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

История О Том, Как Ольга В Интернете Cекс Искала, А Стала Душой Компании!

То, что нужно для суровых будней! 😂😁👌

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

  1. Здоровье

Вредные полезные привычки

Десять распространенных полезных привычек, которые на самом деле вредят организму.

23 сентября 1848 года американец Джон Куртис затеял у себя дома малый бизнес:

  • сварил на продажу первую жевательную резинку.

Сегодня реклама окончательно убедила нас, что жевать жвачку – значит следить за гигиеной полости рта. Рассказываем, почему эта мысль ошибочна, а заодно вспоминаем еще 9 распространенных «вредно-полезных» привычек.

1. Жуем жвачку, чтобы спастись от кариеса и отбелить зубы


Принято думать, что жвачка удаляет зубной налет и даже может отбелить зубы. Доля истины в этом есть: в процессе жевания активизируются слюнные железы и слюна смывает остатки пищи с зубов. Однако кариес обычно образуется на межзубных поверхностях, а в эти места жевательная резинка проникнуть не может.

И с осветлением зубов в полной мере не справляется:

  • если жвачка будет содержать профессиональные вещества для отбеливания, то, при бесконтрольном применении, просто уничтожит эмаль.

Если же вы боретесь с помощью резинки с неприятным запахом изо рта, то и тут она сомнительный соратник. Замаскирует – да, но не уберет. А вот спровоцировать приступ гастрита может: раз рот жует, то желудок выделяет кислоту, в которую не попадает пища.

Если говорить упрощенно, то желудок в этот момент «ест» сам себя. Жвачка выплевывается в урну, а мы остаемся с неприятной резью в животе.

2. Отсыпаемся в выходные за всю неделю

Эротическая фантазия на выходные – выспаться во всех позах, наконец-то после долгой трудовой недели. Проспать столько часов, сколько захочется, чтобы наверстать упущенное в будни. Однако специалисты из Университета Питтсбурга, которым явно не спалось, выяснили, что привычка отсыпаться по выходным может увеличить риск развития диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Они провели исследования, которые доказали: чтобы сохранить здоровье, спать нужно равномерно.

Нарушение ритма «природных часов» ведет к развитию болезней сердца и сахарного диабета 2-го типа.

Ученые пошли дальше и замерили индекс массы тела и обхват талии у неравномерно спящих людей. Увы, результаты не обрадовали испытуемых: оба показателя превышали норму.

Работники науки немедленно придумали название феномену: заболевание «социальной смены часовых поясов». Для них – эффектный термин, для нас – печальная реальность.

3. Употребляем много жидкости

Почти каждая диета начинается словами о том, как много воды нужно пить в течение дня. И мы пьем, и пьем, и пьем ее, надеясь на чудесное расщепление жиров и увлажнение кожи.

Увы, мы не в сказке, и «живой» воды не существует. Точно так же, как и данных о том, что избыточное количество жидкости достигнет эпидермиса и напитает сухую кожу.

А теперь представьте, что разбавляете водой крепкий чай. Если переборщите – чай получится пустым, безвкусным. То же самое с кровью: слишком большой объем потребляемой жидкости снижает количество минеральных веществ в крови, а они как раз и отвечают за обменные процессы.

Суточная потребность женщины в жидкости – примерно 1,5 литра. Она увеличивается летом и снижается зимой, а еще корректируется в связи с физической нагрузкой. Но не забывайте, что к жидкостям относится не только вода, но и супы, соки, кофе, чай и тому подобное.

4. Загораем, чтобы получить витамин D

Каждая женщина знает, каким опасным может быть УФ-излучение. Но у нас есть одно приятное оправдание: под его воздействием в организме образуется витамин D, поэтому загорать хочется больше и больше.

Исследователи пытаются вернуть нас под зонтик:

  • доказано, что загоревшая кожа теряет способность синтезировать витамин Д. Выделяемый кожей меланин (тот самый, который придает ей такой приятный оттенок) действует как природный солнцезащитный крем.

Поэтому загорать мы можем до ожогов, а вот чтобы получить дозу витамина, достаточно провести под солнцем всего 30 минут в неделю. И те стоит разделить на два раза. И раздеваться до купальника при этом необязательно: обнаженные руки и ноги «соберут» нужное количество излучения.

5. Исключаем из рациона холестерин

Разбудите нас ночью – и мы расскажем вам все о правильном питании. Конечно же, с полезными продуктами, безусловно, без холестерина.

Так было до тех пор, пока опальное соединение не пришло к нам с оправдательной грамотой. А в ней сказано, что 80 процентов холестерина синтезируется в организме и лишь 20 поступают с пищей.

Мало того:

  • исследования доказали, что исключение холестерина из рациона вообще не влияет на его уровень в крови, так как недостачу организм восполнит самостоятельно.

Да и разделение вещества на «полезный» и «вредный» тоже весьма условно: оба они одинаково необходимы в процессе обмена веществ. Действительно вреден холестерин может быть лишь людям с хроническими заболеваниями (диабет, например). А здоровым он помогает синтезировать витамин D.

6. Чистим уши ватными палочками

Шокирующая новость: уши можно совсем не чистить! То есть можно смыть серу, если она нарушает ваши представления об эстетике человеческого тела. А вот забираться в глубину и вычищать все до скрипа точно не стоит.

  • Во-первых, палочка может травмировать слуховой проход или переместить серу ближе к перепонке. А уже там она превратится в серную пробку. Кроме того, саму барабанную перепонку палочкой также можно повредить или инфицировать.
  • Во-вторых, инородное тело в ухе дополнительно стимулирует серные железы: вместо того, чтобы очистить ухо, вы спровоцируете его загрязнение.

7. Пьем молоко, чтобы укрепить кости

«Пейте, дети, молоко – будете здоровы!» - заучили мы с детства. А вот как быть взрослым? Пить или не пить? Ученым потребовалось почти 20 лет, чтобы ответить на этот вопрос.

Согласно современным рекомендациям по здоровому питанию, взрослому человеку стоит пить не более 1 стакана молока в день.

При этом нужно помнить, что молоко – это еда, то есть отдельный прием пищи, который можно сочетать с ягодами и фруктами, в крайнем случае с картофелем, но никак не запивать молоком обед.

Результаты исследования гарвардской медицинской школы, которые вскоре подтвердили ученые из Швеции, доказали, что молоко не является источником кальция, а приводит к его вымыванию из костей.

Виной всему – вещество галактоза, которое образуется при расщеплении молока в кишечнике человека. Поэтому цельному молоку стоит предпочесть ферментированную молочную продукцию: йогурты, сыры, кефир.

8. Принимаем поливитамины, чтобы оздоровиться

Как велик соблазн – одним ярким драже в день исправить все негативное влияние на организм: и то, которое мы получаем извне, и то, которое оказываем сами нездоровым образом жизни.

Однако исследования в области медицины доказывают: поливитаминные комплексы показаны разве что хроническим алкоголикам. Лишь о таких людях с уверенностью можно сказать: им необходимы все подряд витамины, так как уничтожают свое здоровье они планомерно.

  • В остальных же случаях норму потребления и дозу нужно определять индивидуально. Более того, обычный человек получает необходимую ему порцию витаминов с питанием и не нуждается в «допинге».

Стандартная домашняя пища, сухофрукты, соки вполне способны дать телу нужное количество полезных веществ. А в случае заболеваний, или, например, беременности, лишь доктор может определить, какой именно витамин или микроэлемент нужен организму.

9. Используем антибактериальные средства для мытья рук и тела

Еще одна истина, вызубренная с детства: чистота – залог здоровья. Спорить с этим бессмысленно, но необходимо уточнить: все хорошо в меру. С помощью антибактериальных средств мы нарушаем естественный микробный баланс и рискуем заработать дисбактериоз.

А еще мы лишаем свой иммунитет возможности приспособиться к новым для него бактериям и вирусам. Однажды продезинфицировав руки, мы защитили себя от инфекции, но не дали шанса организму в следующий раз встретить ее во всеоружии.

Поэтому руки мыть, конечно, стоит, но, если вы не хирург, используйте для этого обычное мыло.

10. Чистим зубы после каждого приема пищи

Обычно мы чистим зубы дважды в день, но с уважением смотрим на тех, кто успевает это делать после каждой трапезы. И думаем про себя, что стоит последовать этому примеру – это гораздо приятнее, чем проводить выходные в кресле стоматолога.

Хорошая новость для лентяев и плохая для тех, кто все же чистит зубы при любой возможности: лентяи правы! Съели вы, например, яблоко. Кислота начинает воздействие на эмаль, вы вступаете в бой, вооружившись зубной щеткой – и облегчаете кислоте доступ к эмали, сняв с нее естественный налет.

Стоматологи единодушны: не менее получаса должно пройти после приема пищи, прежде чем вы начнете обрабатывать ротовую полость. Ну и два раза в день для этой процедуры – оптимальный вариант.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Этому лекарству уже 60 лет! Молчала о нем даже медицина СССР!!
Паста Амосова – пища для ума и сердца
Абсолютно реальное лечение простыми народными средствами!
ТЕГИ:
витамины, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Почему седина является признаком крепкого здоровья?

Это интересно!

Ученые установили связь между сединой в волосах и общим состоянием организма человека. Седина, появляющаяся после 30 лет, является показателем хорошего здоровья, считают эксперты.

Ученые провели ряд длительных испытаний, в результате чего удалось выяснить, что если в организме нет никаких сбоев, то волосы непременно поседеют к 50-55 годам. По мнению исследователей, это признак хорошего здоровья и показатель правильно протекающих процессов в человеческом организме.

Наличие у человека седых волос связано с повышением уровня глутатиона и усилением процессов, направленных на предотвращение оксидативных процессов. За цвет волос у человека отвечают пигменты феомеланина. Именно они придают волосам красный и каштановый оттенки. А также пигменты эумеланина, они отвечают за коричневый и черный цвет волос. Для синтеза феомеланина необходим глутатион, являющийся одним из главных внутриклеточных антиоксидантов. Если в организме его не хватает, то процессы в организме ускоряются.

Читайте также: 5 вещей, которые заметно старят женщину и поколения незащищенных женщин.

Поделитесь этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

из Dushadevushki.club

ТЕГИ:
седина, Женщина, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка