популярное

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

3 простейших упражнения, которые избавят от пуза

Выпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

  1. Видео

Как замерзает озеро Байкал

Невероятное зрелище!

из Интеллектуальный юмор

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

«А теперь ударь её!» Реакция мальчиков в Европе и Азии на просьбу обидеть девочку

В Италии решили провести эксперимент, чтобы понять, почему против женщин применяют силу.

Взрослый мужчина, оставаясь за кадром, общался с маленькими мальчиками об их будущей профессии. Неожиданно к беседе в кадре подключалась девочка Мартина. Экспериментатор спрашивал мальчика, нравится ли она ему. Все дети ответили положительно. Тогда взрослый просил мальчика ударить Мартину. Посмотрите, что было дальше.

Итальянская медиа-компания fanpage.it провела этот эксперимент, чтобы показать, что склонность к насилию, как и к пацифизму прививается детям в самом раннем возрасте.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка