популярное

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СОЦСЕТЕЙ

История о том, как я отказалась от соцсетей и что из этого вышло

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Учительница проверяла сочинения и плакала

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

!! Отличный подарок к Рождеству!!! Я люблю Gem4me!!!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Будьте готовы — 2018 год особенный для каждого знака Зодиака

В последнее время, каждый год нам кажется более сложным, чем предыдущий. И 2018 – не исключение. 19 декабря 2017 года, планета Сатурн перешла в знак Козерога, что дало старт трудным временам…

  1. Мода и стиль

Что носить в ближайшие полгода? Рассказывают стилисты!

Мы спросили у стилистов — людей, которые работают с одеждой каждый день, — что покупать этой осенью и вот, что они сказали...

«Нечего носить» — обычная фраза, которую человек произносит, пытаясь одеться в межсезонье. Но перед тем как отправиться за покупкой новых вещей, мы настоятельно советуем разобрать старые залежи. Белые футболки с этикетками или пятый серый свитер имеют привычку обнаруживаться в самый последний момент.

Если все же решитесь на обновки, отнеситесь к подбору осеннего гардероба со всей ответственностью. Мы спросили у стилистов — людей, которые работают с одеждой каждый день, — во что лучше вкладываться в этом сезоне. Их ответ впечатляет!

Что носить в ближайшие полгода: Советы стилистов. Изображение № 1.

Юлия Катькало

Пожалуй, главный тренд, который можно легко адаптировать под московские реалии, — это пуховики. Правильный пуховик должен быть объемным, не слишком коротким (какой тогда в нем смысл?), без эластичного пояса, оторочки из искусственного меха на воротнике или капюшоне. В общем, минималистичным и простым.

Пуховики не нужно носить с уггами или дутиками — идеально подойдут ботинки-челси, ботильоны на толстом каблуке или однотонные белые кеды. Советую вписывать их в классические образы с брюками, свободными рубашками или объёмными свитерами.

Важно обращать внимание и на сумку. Поскольку пуховик сам по себе большой и мягкий, для баланса лучше добавить аксессуар жёсткой формы — модели из тонкой кожи будут не лучшим вариантом. Хороший пуховик купить значительно сложнее, чем хорошее пальто, так что если нашли идеальный — не жалейте денег. При нашем климате эта покупка точно себя оправдает.

К сожалению, я не могу назвать одну определённую масс-маркет-марку, которая стабильно выпускает красивые пуховики, но сейчас неплохие модели по приемлемой цене можно найти в Monki и Mango.

Рената Харькова

Мне кажется, сегодня нет смысла говорить о тенденциях в широком смысле этого слова. Никто уже не бежит одеваться в определенном стиле, а просто сходит с ума по крутой вещи или одной-двум коллекциям.

Самые крутые покупки (и актуальные) этого сезона — это, безусловно, пуховик, как у Рафа Симонса или Yang Li, белые ботильоны и вообще белая обувь, песочное пальто с необычным кроем, вещи из винила или что угодно из лакированной кожи, костюм с юбкой, пиджак из костюмной ткани, объемный худи, как будто позаимствованный в гардеробе бойфренда, ботфорты, пальто или куртка из овчины или его эко-аналагов.

По сути — ничего нового. Мода стала столь утилитарна, что сейчас можно найти даже белые ботинки (которые я побежала покупать еще в мае), которые будет нестрашно надеть в Москве.

Худи Vetements или любое размера XXL на ASOS одинаково хороши, а модная и удобная обувь найдется и в Topshop. Свои белые ботильоны я купила именно там. Пуховик Nike или North Face тоже ничем не хуже дизайнерских экзерсисов.

А еще я бы уделила особое внимание новой линии U в Uniqlo. Качество и крой — абсолютно беспрецедентные. Вообще, каждую осень стоит покупать именно качественную верхнюю одежду: пальто из кашемира, например. Я заказала нереальное двухстороннее пальто из кашемира Litkovskaya и половину коллекции A.W.A.K.E. — от брюк до блузок и рубашек. Они и стали моими главными покупками осени.

Настя Баташова

Трудно не заметить, что все текущие коллекции строго соблюдают правило максимального объёма. Это касается и верхней одежды.

Московской зимой мы вряд ли замёрзнем в огромных пуховиках, таких как у Marques' Almeida или Balenciaga. Если вы не готовы отдать состояние за творение ведущих дизайнеров, то не переживайте.

Можно наведаться в любой отдел спортивных товаров и найти там лыжную куртку папиного размера — она-то и станет вашим верным спутником на ближайшие месяцы.

На мой взгляд, идеальной вещью этого сезона может стать утеплённый тренч интересного кроя. Это классика, которая отлично дополнит любой образ.

Конечно же, осень не обойдётся без прочной, надежной обуви, например, на платформе. Найти свою идеальную пару можно в магазинах спецодежды.

Начните обращать внимание на коричневый цвет – отличная альтернатива чёрному. Не бойтесь надевать затейливые колготки, похожие на бабушкины рейтузы. Сочетайте их как с грубым бушлатом как у Prada, так и с нежными платьями как у Сhanel.

Что носить в ближайшие полгода: Советы стилистов. Изображение № 2.

Михаил Барышников

Для меня осенне-зимний сезон – это всегда наибольшая свобода выбора в одежде. Cлово «слои» — мое любимое. Конкретно этой осенью мне предельно симпатичны все виды шерсти натуральных тонов в сочетании с кожей таких же оттенков (яркий пример – Hermes) и, конечно, гиперобъёмы.

Рекомендация довольная простая:

  • как всегда, это база и монохром — ошибиться c этим сложно. Стилистически совершенно неважно, что именно вы выберете — главное, чтобы все сочетания были или одной гаммы (как у Sacai), или вообще одного цвета.

Лично для меня объёмное пальто и водолазка, перекочевавшие из прошлых сезонов, по-прежнему главная униформа осени. Ужасно хочется вещей из замши, но, учитывая погодные реалии, не стану переводить продукты.

Василиса Гусарова

В этом сезоне мне повезло: последние тренды идеально соотносятся с моей привычкой носить спортивные и вечерние вещи в одном образе. И с цветом я дождалась своего:

  • множество дизайнеров сделали чёрные монохромные коллекции, причём и как придерживаясь классического силуэта, так и экспериментируя с ним: от моих любимых Aganovich и Lena Lumelsky до Valentino (мне вообще впервые в жизни понравилась коллекция этой марки).
Впрочем, базовым чёрным вещам позволительно оказаться чем угодно в зависимости от предпочтений в материалах (подсказка: кашемир – у Uniqlo).

Главная неприятность: шубу из ламы, купленную пару сезонов назад, придётся заменить на большой пуховик. Причём действительно большой:

  • оверсайз стал ещё большое, а линия плеча опустилась ещё ниже.

Зимы в Москве и Нью-Йорке сворачивают моду до весны, но пуховик или бомбер покажут владелицу как человека прогрессивного, демократичного, осведомлённого о состоянии моды. Могу добавить только то, что в этом сезоне мне нравятся куртки не Acne и Vetements, а Stella McCartney.

С грубой или спортивной верхней одеждой идеально сочетаются вещи с золотым отливом. Мне ближе всего струящиеся как дым юбки Ann Demeulemeester, кожаные Maryam Nasir Zadeh и смокинг Dries Van Noten. Впрочем, масс-маркет наверняка уже подхватил эту лёгкую в производстве идею. Завершить образ могут ботфорты или грубые массивные ботинки.

Второй необходимый буржуазный предмет — это бархатный или шелковый барский халат, который следует носить как пальто. Я всецело доверяю моим друзьям-байерам H. Lorenzo, они открыли мне красоту вышивки Mame Kurogouchi. Но я уверена, что достойные внимания вещи из синтетического панбархата можно найти и на ASOS.

К слову о материалах, могу поделиться своей американской находкой. Кара Мари Пьяцца — художница и артизан, как она сама себя называет, — ведёт невероятной красоты Tumblr с гербариями, акварелями и вручную созданными тканями.

У нее есть собственная линия белья Calyx и на счету несколько коллабораций с брендами от Celinè до Eckhaus Latta. Пятна краски без использования токсичных материалов, художественное обесцвечивание, натуральное состаривание материала, органика. Для меня это Cтерлинг Руби — любимый художник Рафа Симонса — в облике молодой девушки.

Мне понятна постсоветская подмосковная DIY и lo-end эстетика — из-за родителей-учёных я провела часть тинейджерства в Люберцах. Понятна, но не интересна: покупать взрослую реминисценцию на худи со спущенными рукавами мне скучно. Зато интересно найти своего художника на службе моды и вписать эти предметы искусства в основу гардероба из черных базовых вещей.

Из аксессуаров я уже третий сезон ношу минималистичные очки лондонского бренда Blyszak. Овальная оправа повторяет известную форму из 70-х и идеально соединяет в себе спортивный и вечерний стиль.

Что носить в ближайшие полгода: Советы стилистов. Изображение № 3.

Жанна Дорофтей

Оверсайз и деконструкция, переходящие из сезона в сезон, — очевидные решения для холодного времени года. Каждый дизайнер обыграл их по-своему: плечи приспускаются, рукава удлиняются, а в самых неожиданных местах появляются завязки, которые в развязанном виде оставляют много простора для воображения и места для тёплого свитера. Максимально адаптированные для российской зимы тренды.

Романтику авторалли и мотоспорта поддерживают сразу несколько дизайнеров:

  • Liam Hodges — балаклавами и автомобильными номерами на толстовках, Hyein Seo — мотокуртками в нашивках и даже YEEZY.

Всех порвал Alyx: Мэтью Уильямс пошел ещё дальше и показал в круизной коллекции следующего года цветные мотоботинки в коллаборации со Spidi. В общем, если Формула-1 не оставляет вас равнодушными, как и меня, а сердце бьётся учащённо при взгляде на итальянские витрины Dainese, самое время обзавестись подобной униформой.

Как ни крути, всему голова — тёплая верхняя одежда.

Пережить осень поможет куртка-бомбер. Ломать голову, с чем его надеть, не надо — со всем. Благодаря тому, что бомберы уже не первый сезон появляются на подиумах во всех мировых столицах, проблем с выбором быть не должно:

  • с вышивкой и нашивками, с карманами и без, укороченные и оверсайз, с принтами и однотонные.

Мои личные фавориты — бомберы-трансформеры Y/Project с кучей завязок и молний. C наступлением холодов не обойтись без пуховика, и это здорово, что практически все дизайнеры показали свои версии:

  • длинные, средние и короткие, с эффектом металлик и камуфляжным принтом, оверсайз и супероверсайз, с капюшоном и без.

Нескучных версий очень много. Вопрос, как одеться красиво и одновременно тепло в условиях русской зимы, окончательно закрыт.

Носить летние платья-комбинации зимой можно и нужно:

  • чтобы не замерзнуть, поддевайте базовые водолазки и лонгсливы однотонных цветов.

Можно играть от обратного и просто надевать поверх любимый свитер. Отказываться от любимых летних вещей из-за падения температуры не стоит.

Настоящим хитом осеннего гардероба стали ботфорты.

Чем выше, тем лучше. Если вы давно хотели их носить, но откладывали до последнего, момент настал. Сапоги разной высоты можно искать у Jacquemus, у Vetements — «в татуировках», у Proenza Schouler — с квадратными металлическими мысами, у Kenzo —прозрачные в цветочек, у Fenty — на шнуровке, а у Balenciaga — будто бы зеркальные и с блестящей вышивкой.

Для тех, кто к таким радикальным экспериментам не готов, есть и более сдержанные версии из замши, кожи рептилий и лакированной кожи без каблука.

Компанию ботфортам могут составить удлинённые толстовки и простые платья-рубашки.

Во всем важен баланс. Верхнюю часть голенища можно спрятать под юбкой или намеренно оставить открытой: это зависит только от уместности ситуации и вашей внутренней свободы. В общем, если ботфорты на шнуровке спереди не выходят из головы, нужно решаться именно сейчас.

За редким исключением, всегда и везде будут также уместны кроссовки и кеды. Есть много дизайнерских версий, но я всегда выступаю за классические модели у Converse, adidas Originals, ASICS, Reebok и Nike. Бояться, что белые кроссовки испачкаются, не нужно:

  • это доказал Раф Симонс еще прошлым летом и показал «заношенные» версии Stan Smith. В этом есть своё очарование.

Сама планирую максимально инвестировать в украшения: вот уже несколько лет слежу за AMBUSH и легко представляю, как буду ходить с их чокерами с гвоздями и браслетами в виде колючей проволоки. Наверное, не самое очевидное вложение на сезон, скорее — дорогое сердцу.

www.wonderzine.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 секретов, которые позволят одеваться бюджетно, но выглядеть стильно
Десять правил Коко Шанель
Семь бюджетных способов выглядеть дорого
ТЕГИ:
мода, одежда
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Жизненные картинки о том, что значит хорошая жена

Хорошая жена… какой она должна быть? У каждого мужчины есть свое мнение на этот счет. У женщины естественно тоже. Иногда их мнения совсем не совпадают…

1.

От скромности не умру

2.


Вся суть современных отношений

3.


Пусть скажет спасибо

4.


Точно!

5.


Зато правда

6.


Чистая правда!
7.


Скорее, сокращает путь к сердцу...

8.


Ну да, чтобы с подарками не заморачиваться))

9.

Золотые слова!

Рекомендуем: 20 саркастичных открыток об отношениях

10.

Люблю устраивать сюрпризы!

11.

Расчетливый план

12.


— Напрасно, иногда и помолиться надо
Рекомендуем: 13 жизненных анекдотов о супружеском счастье
13.
Мудрый совет

14.

А как же скалка?

Рекомендуем: Жена призналась мужу, что спала с его братом...




из humourandfacts.ru

ТЕГИ:
шутки, хорошая жена, открытки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка