популярное

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Мы пересмотрели любимые советские мультфильмы и вспомнили несколько цитат, которые с удовольствием используем в реальной жизни!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток о сильных женщинах

Иногда каждой женщине приходится быть сильной и независимой, принимать сложные решения, не позволять себе лишних эмоций и рассчитывать только на свой ум. Ну и на чувство юмора, конечно...

Мы знаем: в глубине души все женщины нежные и хрупкие создания. И в этом их "изюминка". Просто приходиться иногда превращаться с кошечки в тигрицу и летать на метле...

▼   Читать далее
aa

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

Джонас использовал возможности сети Facebook, чтобы попросить всех родителей прекратить делать дома эти 3 опасные вещи. Его пост в миг разлетелся по всему миру.

▼   Читать далее
Подписка