популярное

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

  1. Мода и стиль

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

«Брови – это наше все»,– повторяет каждый визажист и мастер по коррекции бровей. И Шарлиз Терон на обложке выше демонстрирует нам, что брови способны на многое: изменить и даже полностью преобразить лицо. И не уделять им должного внимания – настоящее бьюти-преступление.

Мы пообщались с мастером, Анастасией Пекер, которая знает все о бровях, и поговорили на все темы, касающиеся бровей. Настя ответила на все вопросы, которые интересуют большинство девушек: как найти свою форму бровей, правильно ухаживать за ними, правильно их окрашивать и сделать себе идеальные голливудские брови. В общем, устраивайтесь поудобнее, будет очень интересно!

▼   Читать далее
не пропустите
11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.
Чего вы ждете от женщины в постели? Отвечают мужчины Большинство женщин считают, что мужчины ищут гимнастку из Цирка дю Солей, которая выполняет различные трюки в постели, страстна во всех отношениях и круглосуточно носит кружевное белье со шпильками. Н... Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.
aa

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Я помню, как он, смеясь, еще рассказывал мне, что моя мать лучше всех. Но для того, чтобы понять это, ему надо перепробовать других: ну, дескать, как иначе он поймет, что она лучше.

Когда я выросла, мне пришло в голову его спросить: думал ли он, что будет, если бы он нашел что-то поинтереснее? Думал ли он, как сложилось бы наше будущее? К тому моменту родители были уже в разводе, и папа, сидя за столом на кухне, хмуро молчал.

▼   Читать далее
не пропустите
11 неписаных правил интимной близости Даже в таком приятном деле, как интимная близость, существуют неписаные правила, которых стоит придерживаться. Вот какое белье заводит мужчин больше всего Каждый мужчина больше всего на свете жаждет видеть женщину обнаженной. Но, для этого он должен желать ее раздеть.
Подписка