-
Здоровье
Щекотливая тема! Запах изо рта: что делать?
Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом, зубным камнем и убейте болезнетворные бактерии во рту благодаря всего ОДНОМУ ингредиенту!

Это полоскание маслом или «кавала», или «гандуша»!
Древняя стоматологическая техника включает в себя полоскание одной столовой ложки масла во рту на пустой желудок в течение 15-20 минут. Этот процесс:
- вымывает токсины из организма;
- улучшает состояние ротовой полости и общее состояние здоровья;
- особенно полезен для детоксикации зубов и десен, а также отбеливания зубов.
Люди, которые пробовали на себе эту технику, говорили, что она также помогает при кожных заболеваниях, артрите, астме, головных болях, гормональном дисбалансе, инфекции. Тем не менее, техника полоскания маслом, в первую очередь, улучшает здоровье полости рта. Попробуйте этот метод и избавьтесь от зубного камня, неприятного запаха изо рта и зубного налета навсегда!
Как выполнить технику?
Просто положите пару чайных ложек растительного масла (кокосового, кунжутного, оливкового масла) в рот и полощите в течение 20 минут, затем выплюньте и промойте водой. Метод работает лучше всего, когда выполняется утром перед завтраком или вечером перед сном.
Инструкции
Капните 1-2 чайные ложки растительного масла по вашему выбору в рот, затем прополощите его в течение 20 минут, прежде чем выплюнуть. Во время полоскания, масло должно стать более густым и кремово-белым, когда вы выплюнете его. После того, как ополоснете рот водой, почистите зубы, как обычно.
Этот процесс будет немного трудным сначала, но вы привыкнете к нему через пару минут. Эта техника поможет вам иметь белую и яркую улыбку всего через неделю!
Вас также могут заинтересовать статьи:
Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима
Домашний рецепт ополаскивателя для рта: здоровые десны, свежее дыхание.
Записки доброго стоматолога
Комментарии
aa
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!!
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...
СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Реклама
Комментарии