популярное

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

У вас будет ребёнок… Приготовьтесь к худшему!

Известиям о появлении у пары ребёнка принято радоваться — и, пожалуй, это правильно. Но одной радости — недостаточно и вот почему...

  1. Мода и стиль

5 чувственных ароматов осени 2016

Осень пахнет не только мокрым асфальтом и густым туманом, но и медом, корицей и, конечно же, астрами и хризантемами. Какие сочетания ароматов актуальны этой осенью?

Пряные ароматы по-прежнему актуальны этой осенью!

1. Chanel Chance Eau Vive



Chanel Chance Eau Vive – очень жизнеутверждающий аромат, совсем не похожий на оригинальный шипровый Chanel в его классической версии.

Эта яркая композиция построена на сочетании сочного грейпфрута, нежного жасмина и томного мускуса. Аромат очень самобытный и при этом свежий.

2. Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian

Искрящийся женственный аромат авторства Альберто Морильяса получился современный по звучанию, но с уверенным реверансом в сторону 80-х.

Запах выстроен вокруг белых цветов: тонкий и мягкий жасмин, плавно переплывающий в зеленую мягкую туберозу, гардения и иланг-иланг, болгарская роза, а в конце — ваниль, кедр и много сандала. Чувственный и немного сладкий, он просто идеален для осенней поры.

3. Original Musk Blend №1



Аромат Kiehl`s Original Musk скорее всего можно назвать классическим. Он имеет сильные базовые ноты мускуса и пачули. Стоит отметить, аромат обладает невероятной энергетикой: он раскрывается мягким сочным букетом розы, лилии и нероли, но звучит очень естественно, будто аромат твоего тела.

4. TokyoMilk Dead Sexy


Несмотря на название, этот пряный аромат, не теряющий своей популярности вот уже несколько лет подряд, является очень сексуальным. Он имеет ноты ванили, эбонового дерева и белой орхидеи. TokyoMilk Dead Sexy прогонит осеннюю хандру, не позволяя долго предаваться тоске по ушедшему лету.

5. La Perla Just Precious



Парфюмированная вода Just Precious La Perla, вдохновлена изысканным женским бельем и завораживающими ювелирными украшениями, позволяет женщине может почувствовать себя неотразимой.

Эта композиция – микс сочных цитрусовых нот и цветочного букета из жасмина, тиаре, белого пиона и манящего иланг-иланга. Особой утонченности аромату привносят нотки сливочной ванили.

из ivona.bigmir.net

  1. Юмор и Развлечения

Делемма

 
из Лучшее
не пропустите
Подписка