популярное

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

20 открыток о нашей весёлой жизни

Смех — полезное физическое упражнение, заставляющее одновременно работать 80 групп мышц. Редакция uDuba.com предлагает прямо сейчас отвлечься от дел и заняться... смехом!

Жизненные цитаты со смыслом.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

  1. Здоровье

Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе

Нет, нет и еще раз нет!

О том, насколько полезна жирная красная рыба, знают все. И для мозга хорошо, и для кожи, жирные кислоты для организма крайне важны… Но здесь нужно отметить, что только качественный продукт укрепит здоровье.

Норвежский лосось, к ужасу потребителей, не претендует на звание высококачественного и безопасного продукта. Это не рыба, это настоящий сплав токсинов!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка