популярное

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Иллюстратор -Ричард Сарджент.

Много нас?)

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Семья и дети

Как выбрать ребенку одно увлечение на все детство?

Почему одни дети, выбрав дело, способны на нем сосредотачиваться, а другие через короткое время ищут предлог, чтобы поменять род занятий? И что с такими непоседами делать?

В вопросе детских занятий большинство родителей предпочитают постоянство. Во-первых, с чисто практической целью: увлечения детей требуют серьезных затрат сил, времени и денег. Приятнее сознавать, что все это не напрасно. Да, пусть не будет звездой, но ведь какой-то результат все равно получится.

Во-вторых, так спокойнее. Родители, у которых ребенок «при деле», чувствуют себя более уверенными и реализованными. Их родительская самооценка выше: если есть постоянное занятие, значит они, взрослые, смогли обнаружить интересы ребенка. В-третьих, все знают, что талант проявляется с детства.

▼   Читать далее
  1. Литература

Трогательное стихотворение о друге

Лапа моя, лапа....
Носа моя, носа...
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.

Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка