популярное

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

  1. Здоровье

ОТКУДА ЖЕ ТЫ БЕРЁШЬ БЕЛОК!?

Дорогие друзья, задумывались ли вы когда-нибудь, для чего нашему организму нужен белок? Скорее всего — нет.  Мы раскроем  завесу над "тайной", поскольку данную информацию желательно знать всем. 

Белок является «строительным» материалом для нашего организма. Он входит в состав мышц, кожи, волос, ногтей, внутренних органов, иммунной, кровеносной систем и чрезвычайно полезен для здоровья.

Недостаток белка опасен для человека, особенно — для тучных людей, поэтому мы подобрали для вас несколько основных продуктов, очень богатых белками. Кушайте на здоровье, будьте красивы и не болейте!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой!

...а тот – к кому тянется душа!

из Омар Хайям и другие великие философы

Подписка