популярное

14 товаров из Китая, которые просто взрывают мозг!

Судя по тому, что продукцию “Made in China” сбывают во все возможные и невозможные страны, кризис перепроизводства им не грозит. Но в попытках угодить, а порой и угадать желание покупателя, китайские производители заходят слишком далеко…

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

Черные и белые полосы

- В жизни всегда будут черные и белые полосы? Шаман улыбнулся– У большинства. Но некоторые осознали, что есть нечто другое и оставили свое внимание там.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

  1. Любовь и отношения

5 вещей, которые отнимают женскую энергию

Мужчина и женщина - две разных эволюционных ветви. Разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии. Например...

1. Беспорядок в доме



Одна из самых изматывающих вещей на свете для женщины – бардак в доме или на рабочем месте. Думаете, нормальная женщина пилит мужа за разбросанные по дому носки потому, что ей больше заняться нечем? Вовсе нет! Все дело в том, что в нас эволюционно заложено отмечать положение вещей в пространстве и быть крайне внимательной к этому.

Мы – собирательницы. Долгие тысячелетия мы постоянно занимались тем, что искали грибы, ягодки, коренья, а также охраняли детей от змей и насекомых, следили за малейшими изменениями окружающей среды. Наш глаз фиксирует любой беспорядок, даже тот, на который мужчина и не обратит внимания. На мужчину пока слон не наступит, пока носки к полу не прилипают – ему хорошо. Он и в такой обстановке может работать, или отдыхать, если ему надо будет. А вот женщина – не может.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Секреты французского шика: как и с чем носить берет

Добавьте своему образу французского шика и загадочности при помощи этого милого и не требовательного к себе головного убора.

Немного истории

А почему собственно французского? Большинство стилистов склоняются к мнению, что первыми носить берет начали именно французы. Если посмотреть французские фильмы или образы французов, можно заметить, что без беретов там обходятся редко. Правда, иногда историки замечают, что берет был частью костюма кельтов – предков британцев. Как бы там ни было, история остается историей, а современные осенние и зимние образы – немыслимы без беретов.

▼   Читать далее
Подписка