популярное

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Никто не «выносит мозг», не требует покушать или поиграть))

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Наш ассортимент пополнился сразу несколькими новинками: 💯 💯
1)тушь-длина и обьем ↙ ↙
2)помада 💄 💄
Новинки разработаны с учётом 💯 💯свежих открытий и последних тенденций в области ухода за кожей.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник - система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

  1. Любовь и отношения

Как правильно поддерживать мужчину и зачем это нужно

Женщины так часто слышат фразу «Ты должна поддерживать своего мужчину», что однажды взрываются: какого чёрта, он что, паралитик?!

Среди таинственных предметов моего детства особенное место занимала бабушкина энциклопедия домашнего хозяйства пятидесятых годов. На её страницах женщина с осиной талией элегантно творила чудеса: накрывала длинные столы с нарядной едой, собственноручно шила платья диоровского кроя, играла с румяными детьми, вязала шапочку для лыжной прогулки и припадала к плечу монументального мужа, всегда готовая быть ему поддержкой и опорой. Для этого ей следовало много трудиться, быть приветливой и внимательной к нуждам супруга. Казалось, «муж» — это какой-то измученный бог, который по вечерам спускается с небес, чтобы отдохнуть в доме, специально устроенном для его удовольствия.

Поколения советских девочек выросли с этой картинкой в голове, передавая её дочерям, как безусловную истину: «Женщина должна…». И лишь в последние лет двадцать догмы подверглись пересмотру. Современные девушки, наглядевшись на родительские схемы, отказываются обслуживать мужей лишь потому, что те — Мужчины. Да и вообще не хотят слышать о поддержке. Только заикнись, они впадают в яростное возмущение: с какой стати я буду его тащить? Зачем с ним возиться? Тоже мне, сокровище!

▼   Читать далее
aa

Недопереспал

из Живая Земля

не пропустите
Подписка