популярное

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Психология

Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Никакой хиромантии. Строго научный подход! Что у вас: "волны", "петли" или "завитки"? И что всё это значит?

Отпечатки ваших пальцев — не просто уникальны и неповторимы. Они могут много рассказать о характере и интеллектуальном потенциале!

Итак, дактилоскопируйте себя:

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Необычный взгляд на обычные вещи: 7 свежих дизайнерских идей

Иногда привычные на первый взгляд вещи при ближайшем рассмотрении открывают перед нами сюрпризы. И другая сторона медали – обычные предметы декора можно подать в совершенно новом для них образе и форме, достаточно проявить смелость и включить фантазию. Что, собственно, и сделали некоторые дизайнеры. И вот результаты их трудов!

IN LIMBO

Израильские дизайнеры Sharon Neuman и Hila Tzur из бюро Neuman Hayner Architects, обустраивая этот частный дом в Тель-Авиве, пошли на довольно рискованный шаг, установив в одной из детских подвесную кровать. Но заказчики оказались экспериментаторами и ценителями оригинального подхода к обустройству, поэтому по достоинству оценили идею. Как результат – такие же подвесные конструкции установили в гостиной и на террасе.

ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка