популярное

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Худеешь от 5 до 15 кг за 4 недели

Девочки! Давайте будем стройняшками в любое время года! Пора начинать готовиться, чтобы выглядеть сногсшибательно!

Дочь Тихановича открыла правду о его смертельной болезни

Наследница известного музыканта рассказала, что ее родителю был поставлен страшный диагноз. Семья артиста прекрасно понимала, что справиться с недугом не получится, поэтому все последние годы родственники Тихановича старались поддерживать его и оказывать необходимую помощь. Он оставался на сцене и не планировал покидать ее.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Новый Год 2017

Это самое доброе и тёплое поздравление в мире!

х/ф Москва слезам не верит

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

  1. Знаменитости

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

— Наталья, Владимир, несколько лет назад вы говорили, что ваша любовь — веселая, с постоянными дурачествами. А что вы скажете теперь? Ведь вы уже довольно давно вместе, в июне будет 10 лет со дня знакомства... За такой срок отношения обычно переходят на другой уровень.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Кассиры, в одном из германских супермаркетов решили преподнести своим посетителям очень своеобразный сюрприз.

Эдека, один из супермаркетов в Германии относиться к своим клиентам с большим трепетом. Они всегда устанавливают у себя специально подобранные украшения, еду и музыку, чтобы создать особую атмосферу комфорта. А на последних новогодних каникулах они решили устроить беспрецедентный подарок для  своих посетителей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка