популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Простая практика, легко может сделать любой человек. Просто внимательно посмотрите это видео, на котором всё подробно рассказывается.

Совместная съёмка с [id9674301|Ольга Филонова]

Снято на RolleiFlex 66 SL
Фотографирую, пишите в личку.
Viber / WatsApp +7 915 343 30 22

The most beautiful women by Игорь Королёв
igorkorolev.ru

#москва #раменское #жуковский
#nude #erotica #ню #beautiful #hotgirls #6x6 #rolleiflex #mediumformat #tattoo #bw

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

  1. Мир вокруг нас

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

У древних евреев фамилий не было, они обходились именами, отчествами и прозвищами. Мы выяснили, откуда у евреев появились фамилии, что общего между Коэнами и Левиными, Шустерами и Сандлерами.

Без фамилий

Евреи, как и другие народы Ближнего Востока, фамилий никогда не имели. Номинация производилась по имени и отчеству. К имени присоединялось слово "бен" (сын) или "бат" (дочь). Каждый уважающий себя еврей должен был помнить имена своих предков минимум до седьмого колена.

Так как имена могли часто повторяться, то для более точной репрезентации использовались географические ориентиры (ха Роми - из Рима, Иуерушалми - из Иерусалима), название профессии (Сандалар, Сандлер - сапожник, Софер - писец). Кроме того, у евреев часто были прозвища (Шапиро - благообразный, Иоффе - красивый), которые также добавляли конкретики при узнавании.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

«Это катастрофа»: в Сибири горят леса, дым от пожаров доходит до уральских городов

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка