популярное

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Не бойтесь потерять!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Во второй половине жаркого и влажного дня вы можете быть достаточно удачливы, чтобы мельком увидеть невероятной красоты облака, сверкающие цветами радуги.

@ Марк Аврелий

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

6 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Начните с освоения одной привычки и постепенно добавляйте ещё по одной, когда предыдущая полностью влилась в ваш ежедневный ритуал. Получайте удовольствие от новых привычек, не стоит себя заставлять и перенапрягаться!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Юмор и Развлечения

Купюра превращаается в...

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

Смотрим, затаив дыхание.


Подпишитесь на наш канал


А это уж совсем смеха ради. Теперь нарисованного персонажа ещё и научили разговаривать.


Подпишитесь на наш канал


Если вам понравилось чудесное преображение пятидолларовой банкноты, напишите, кого из известных людей вы хотели бы видеть на деньгах.

из Youtube.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Притча: как бомж купил виллу за 1 доллар
Что можно купить за 1 доллар в разных странах?
Как продать 20 баксов за 200?
ТЕГИ:
развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ЧЖЕН ФУЧЖУН -КАНАЛ ПОЧЕК. КАНАЛ ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА

Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек.

Состояние почек часто определяется наследственностью, передается от предыдущих поколений.

Если наследство не очень хорошее, тогда тем более необходимо приложить усилия. Иначе, достигнув средних лет, человек быстро начнет терять здоровье. Телу необходимы физические упражнения, еще более закалка необходима энергетическим каналам, так как они восстанавливают ущерб, нанесенный внутренним органам и системам.

Внутренние органы, подобно деталям механизма, который постоянно находятся в эксплуатации, могут изнашиваться. Но если постоянно проводить профилактические работы, чистить и смазывать, то срок службы механизма можно продлить.

Нам необходимо обратить внимание на 3 активные точки канала почек – Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1). Каждая из этих точек очень эффективна.

Акупунктурные точки

Сначала поговорим о Тай Си. Расположена она на уровне верхушки внутренней поверхности лодыжки, немного сзади, между ахилловым сухожилием и лодыжкой. Эта точка эффективна при всех недугах, связанных с ослабленной функцией почек – ломота в поясничной области, головокружение, звон в ушах, выпадение волос, расшатывание зубов, одышка, привычные выкидыши у женщин и доставляющее особенное беспокойство мужчинам ослабление половой функции.

Я знал молодую женщину, всего тридцати с небольшим, тяжело страдавшую от заболевания, о котором не всем и расскажешь – недержания мочи. Она не могла пробежать, рассмеяться, даже кашлянуть, потому что при любом физическом усилии происходила эта неприятность.

Эта женщина работала в иностранной компании менеджером, была хороша собой, но недуг сделал ее жесткой и замкнутой. Она никогда не ходила на корпоративные вечеринки, у нее не было мужчины. Коллеги считали ее нелюдимой и предпочитали держаться подальше.

Три года она пила китайские отвары, но они оказались неэффективны. Я посмотрел рецепты отваров – прописано все верно, должны укреплять функцию почек. Но из-за слабости и холода в селезенке и желудке, лечебные вещества блокировались в этих органах и не усваивались.

Я рекомендовал ей ставить банки на точки Шэнь Шу (Bl23) справа и слева от позвоночника, и одновременно 10 минут массировать вращательными движениями точки Тай Си на лодыжках. Ежедневно.

Через десять дней она позвонила мне и сказала, что на восьмой день процедур в области точек Шэнь Шу появились волдыри. Поэтому она побоялась продолжать ставить банки, а точки Тайси сейчас настолько болезненны, что к ним и прикоснуться страшно.

Я сказал ей, что все это свидетельствует, что функция почек укрепилась. Теперь можно сделать небольшой перерыв, дать организму самому гармонизировать состояние. Прошла еще неделя. Она пришла ко мне на прием радостная и воодушевленная. Сказала, что ситуация с недержанием мочи кардинально улучшилась.

Стимуляция точек Шэнь Шу и Тай Си – лучший способ лечения недугов, вызванных слабостью почечной деятельности. Особенно, когда ноет поясница – тут вы сразу почувствуете эффект. Воздействуя на почки напрямую, минуя желудочно-кишечный тракт, мы быстро и непосредственно стимулируем ослабленный орган.

Теперь перейдем к точке Фу Лю. В буквальном переводе это означает возобновление потока – потока кровообращения. Находится она на 2 см выше точки Тайси. Наиболее эффективна эта точка для лечения застоя крови и воспалительных явлений. Поэтому применяйте ее при воспалении мочевого пузыря, вагините, простатите, а также для лечения воспалений после выкидыша (аборта).

Лучше всего попросить воздействовать на эту точку специалиста по иглотерапии. По эффективности это не уступит применению Лювэй дихуанвань (?????), поэтому, если у вас сухость во рту, вы боитесь жары, плохо спите по ночам, обязательно обратите внимание на эту точку.

Точка Юн Цюань (Ki1) на стопе. С древних времен считается, что если 100 раз давить на эту точку перед сном, то можно добиться долголетия. Ее эффективность состоит в том, что она стимулирует приток крови к нижним конечностям, что помогает бороться с гипертонией, носовыми кровотечениями, головными болями, приступами удушья и другими проявлениями излишнего скопления ци и крови в верхней части тела.

Наибольшего лечебного эффекта можно добиться при сочетании стимулирования данной точки с лекарственной терапией. Например, при повышенном давлении эффективно будет взять лекарственное растение Учжуюй (???, плоды эводии лекарственной ), растереть его в порошок, развести уксусом до состояния кашицы и перед сном приложить к точкам Юн Цюань на обеих стопах, замотать ноги марлей или бинтом. Приблизительно через 20 часов после этого давление начнет снижаться, и эффект сохранится длительное время. В тяжелых случаях можно повторить процедуру несколько раз.

При кровотечениях из носа, можно приложить к точке Юн Цюань кашицу из чеснока: при кровотечении из правой ноздри – приложить к правой ступне, из левой – к левой. Кровотечение быстро остановится. Данный метод можно использовать и для лечения хронического ринита.

Примите к сведению, что специалисты не рекомендуют стимулировать эту точку иглоукалыванием. При массировании точки, следует надавливать на нее достаточно сильно, до болевого ощущения. Если явного болевого ощущения не возникает, либо кожа в этом месте расслаблена, при надавливании долго сохраняется вмятина, не следует массировать точку (так вы только еще больше ослабите почки), но можно прикладывать к ней описанные выше лекарственные средства.

Массирование точек Тай Си и Фу Лю очень эффективно, эти точки можно при необходимости активировать без всяких опасений. Начинать воздействие следует с той точки, которая более болезненна, потом перейти к менее чувствительной точке.

Точки можно использовать как для лечения заболеваний, так и для укрепления организма при отсутствии заболеваний. Если одновременно с массажем точек поставить банки на точки Шэнь Шу (канала мочевого пузыря), Гуань Юань (Rn4), Ци Хай (Rn6), то это можно рассматривать как безопасный и сбалансированный способ укрепления всего организма. Всем известны такие средства для укрепления почек, как Лужун (??), Гоуци (??-Lycium chinensis), Хэчэ (??), Дунчун сяцао (кордицепс) (????), теперь вы можете добавить к этим ценным лекарственным травам замечательные точки Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1).

из Телесно-ориентированная психотерапия
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка