популярное

6 способов улучшить метаболизм в зрелом возрасте

Возьмите на заметку эти советы!

Наша!

Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

8 вещей, которым каждый отец должен научить сына

Чтобы вырастить настоящего мужчину.

Как у нихСколько стоит жизнь в Рейкьявике
Рассказываем о жизни в Исландии и ценах на жилье, транспорт, еду и развлечения

Три совета для каждого знака Зодиака от восточного мудреца!

Восточный мудрец считает, что для всех Знаков Зодиака Вселенная готовит три самых важных урока, которые необходимо усвоить.

Самый мощный антиоксидант и очиститель артерий!

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этим растением. Одни люди любят его вкус и аромат, другие же - наоборот. Сегодня предлагаем поговорить о совершенно неожиданных свойствах этого пряного растения. Итак, приготовьтесь узнать кое-что новое...

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Вы не поверите, если я скажу, что ей - 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого секс-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера. О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Новый выход Анджелины Джоли на кинофестивале в Торонто

Анджелина Джоли продолжает тур по Америке со своей новой картиной «Сначала они убили моего отца». На этот раз актриса и режиссер вместе с детьми появилась на кинофестивале в Торонто. Очередной выход Джоли вызвал новую волну обсуждений в Сети.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Все дело в … папе!

Мама дает жизнь, а папа – силу жить.

Павел Глоба советует: как нужно вести себя в 2017 году, чтобы получить желаемое?

Одни из самых точных гороскопов. Стоит прислушаться, ведь это поможет вам правильно распланировать свои дела и не упустить шанса изменить свою судьбу.Ведь звезды всегда благоволят решительным и настойчивым!

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

  1. Семья и дети

Девочек здесь рожать страшно...

Если бы можно было выбирать, какого пола ребенка родить, я бы не задумывалась ни на секунду.

Да, опять у меня "параллельный Египет"... Хочу и высказываю свое мнение по вопросу. Скажите спасибо, что инверсией не пишу. Так вот, моим самым большим страхом целых полгода ожидания "того самого УЗИ" было то, что это может быть девочка.

Как назло, Саня очень долго "ныкался" и не хотел показываться. В семье моего супруга - практически одни девочки, прямо везет им на баб! На одного сына может приходиться пять-шесть дочерей. Естественно, мне тоже пророчили девочку, чем доводили меня до полнейшего психоза. Саныч как мог, успокаивал и говорил, что ему решительно все равно. Я не верила.

После третьей или четвертой попытки поговорить по душам на мамских форумах я навсегда забила на любые трепыхания в этой "помойке". Добрые мамочки предложили мне сделать аборт и не париться по поводу пола будущего ребенка. И это мамы?


Я, наконец, набралась сил и смелости рассказать, почему я категорически не хочу девочку. Потому что я живу в Египте. Только поэтому.

Во-первых, мне все время придется за ней приглядывать и трястись. Не отпускать, как Саньку, к родственникам без мамского "глаз-да-глаза". Несмотря на категорические запреты, практика женского обрезания в Египте распространена. Причем, многие ортодоксальные бабищи даже не сомневаются в необходимости этой процедуры, которую проводят уже только подпольно - часто в антисанитарных домашних условиях, на бегу, пока "дура-мамаша-иностранка не видит". Страшно, черт подери!!!

Во-вторых, я не хочу воевать со своим мужем на тему одежды. Это мальчику можно в шортах бегать. Девочку десяти лет на моих глазах отчим закатал в какие-то кошмарные платья с длинными рукавами - летом, когда верблюды от жары падали! Причем, выбрал ей фасоны а-ля семидесятые, "Служебный роман". Попытки мамы ребенка противостоять закончились парой истерик и последующим торжественным собиранием чемоданов, потому что мужик не захотел жить с "путаной", разрешающей дочери разгуливать в срамной одежде.



Девочкам только до первых месячных позволено сверкать коленками. Потом начинаются капустные закутывания. Опять же, дети мусульман по дефолту мусульмане. Я не ношу никакого платка и не собираюсь надевать. Думаете, будь у меня теоретически дочь, ей бы спокойно разрешили ходить непокрытой? Не надоедали бы вопросами, где твой хиджаб? А она не задавала бы мне аналогичный вопрос про меня? Мне интересно еще, как мамы-христианки дочерям-мусульманкам объясняют, почему у них разный Бог...

Девочкам можно меньше, чем мальчикам. Парню многое прощают, девочек наказывают за то же самое. Я уже писала о том, как из мужчин воспитывают козлов. Именно так - безнаказанностью, попустительством и постоянным заступничеством папы - не трогай, это же ребенок! При этом за дочку папа заступаться, как ни странно, не будет. Дочке будет не позволено все то, что разрешено ее брату. Такая несправедливость царит у меня дома. У меня двое племянников. Мальчик идет в магазин и покупает себе печенье. Девочка молча сидит и смотрит, как он ест. У мальчика есть велосипед, у девочки нет и не будет. Мальчика никогда не бьют, девочке постоянно достается по рукам.

Меня бесит, когда египтяне говорят, что "в институте учатся только путаны". Это слова мужа моей хорошей знакомой, он вроде прогрессивный, как мне казалось, человек. Но меня просто покоробило от этих слов. Порядочная девушка должна выйти замуж "чистой". То есть, в универе нас только и делают, что пачкают? А я так вовсе "свинота" со своими двумя вышками?

Меня бесит, что девочкам не позволено получать полноценное медицинское обслуживание. Если в городе нет хорошего гинеколога-женщины, нет маммолога-женщины или уролог- женщины (а откуда им взяться, если в институт идут только "неподобающие девицы", а после "замуж" надо сесть дома и какая вообще работа?), то родители предпочтут, чтобы дочь умерла, нежели опозорилась.



В Египте стали всеобщим достоянием истории о родителях, которые хоронили своих дочерей только из-за того, что не хотели отдавать их на лечение докторам-мужчинам.

Мальчика я могу смело отпустить в мечтах за границу. Чтобы учился, развивался, нашел хорошую работу. Девочку наш папа даже на шаг от себя не отпустит никогда.

Санечка теоретически может жениться на ком угодно, на египтянке (о боже, нет!), на европейке или азиатке. Девочка-египтянка по закону за иностранца выйти замуж не может. Мой выбор будет ограничен парой миллионов мучачос и парой сотен мужиков, к которым мой муж будет меня ревновать, потому что они будут идеальными египтянами.

А в Индии, когда по тем же причинам, что я выше обозначила, узнают, что будет девочка... делают аборт. Я, если такое случится, просто уеду из этой страны туда, где не только родителям все равно, мальчик или девочка. Где общество не калечит здоровье и жизнь ребенка в угоду чудовищным традициям и косному мышлению дикарей.

Автор Madam Shazly


из madam-shazly.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я просто женщина...
Памятка для мужей, у которых жена "ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком"
Жена пожелала, чтобы муж пригласил другую женщину
ТЕГИ:
Женщина, Египет
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Для кого-то такое жилище - предел нищеты, но для этой пары их дом - лучшее, что могло с ними случиться.

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Мария Гарсиа и ее муж Мигель Рестрепо познакомились на улицах Колумбии. Они оба были наркозависимыми, и оба были готовы сдаться. Их жизнь катилась под откос, но, став поддержкой друг для друга, они нашли в себе силы перебороть свою зависимость. 22 года спустя они все еще живут в том месте, где нашли себе приют в самое сложное для них время. Их дом – самое счастливое место на земле для этих двоих, несмотря на то, что это канализационный колодец.

Колумбия – опасное место с высоким уровнем преступности и торговли наркотиками.

02-apartment

У пары не было ни денег, ни родных, которые могли бы помочь им. Поэтому они нашли крышу над головой… в сточном колодце.

01-dog-sleeping

Они испытывали постоянные лишения, но главное – они были друг с другом.

article-restrepo5-1205

Именно здесь пара смогла отказаться от наркотиков, и их жизнь стала налаживаться.

07-best-friend

Казалось бы, после того, как их жизнь исправилась, они могли бы найти себе более достойное жилище.

article-restrepo-1205

Но 22 года спустя они все еще здесь.

12-dog-pet

И они счастливы!

10-angel-light

В их доме есть все необходимое.

09-fixing

У них есть электричество, свет, отопление и маленькая кухня.

12-dog-pet

У них даже есть телевизор.

03-breakfast

И они украшают свой дом к праздникам так же, как и все остальные.

08-camp

Супруги говорят, что район у них тихий и спокойный.

11-ribs

А еще у них есть пес Блеки, который составляет им компанию и охраняет их дом.

04-dog-photos

Супруги говорят, что никогда даже и не задумывались о том, чтобы переехать.

05-gift-basket

Возможно, кто-то пожалеет этих двоих, обреченных жить в канализационном колодце. Но я думаю, их счастью можно даже позавидовать. Супруги довольны своей жизнью, и это главное. А что касается их жилища, то дом – это прежде всего место, в котором есть любовь, ну и, возможно, телевизор.

По материалам: ntd.tv
Перевод и адаптация: Маркетиум

marketium.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка