-
Красота и здоровье
Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!
К большому сожалению, ваши волосы одни из первых подвергаются негативному влиянию внешней среды. Хотите вы этого или нет, они становятся ломкими, тусклыми, а самое ужасное — начинают выпадать. Не унывайте! Мы расскажем вам все секреты идеальных волос.

Ты наверняка слышала о многочисленных преимуществах касторового масла, которое является одним из наиболее эффективных природных средств, особенно в случае проблем с волосами и кожей.
Это масло славится высоким содержанием омега-9 жирных кислот, белков, минералов и витамина Е. Оно питает волосяные фолликулы и сами локоны, стимулирует рост ресниц, волос и бровей.
Кроме того, это чудо-масло богато триглицеридами — ненасыщенными жирами, благодаря чему оно обладает мощными омолаживающими свойствами. Известно, что рицинолеиновая кислота лечит грибки, микробы, разные инфекции и предотвращает их появление.
Как сделать волосы гуще
Ингредиенты
- 30 капель сока чеснока
- 40 мл пантенола
- 60 мл касторового масла
Приготовление
Смешай указанное количество чеснока, пантенола и касторового масла. Перелей полученную смесь в емкость из темного стекла — так она будет храниться дольше.
Применение
Наноси средство на корни волос и втирай в кожу головы за час до мытья 3 раза в неделю. Для достижения наилучшего эффекта надевай на волосы целлофановую шапочку или пакетик, а сверху обматывай полотенцем. Под влиянием тепла целебные вещества лучше впитаются.
Также эта смесь служит как сыворотка для роста ресниц и бровей. Наноси средство на брови и ресницы каждый вечер при помощи щеточки от старой туши.
Уже после двух применений ты заметишь результат — здоровые, блестящие волосы. А через месяц они станут гуще и перестанут выпадать.
Сохрани себе рецепт и поделись с подругами!
takprosto.cc
ТЕГИ:
уход, волосы, Красота, Советы, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии