популярное

Кто знает родителей,отпишитесь в комменты. Анон

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

  1. Животные

Как две капли: хозяин и его пес нереально похожи друг на друга

Невероятное сходство цвета глаз, взгляда, длинных лохматых волос. Иногда сразу и не разберешь: кто из них собака, а кто - человек.

Тофер Броди и его пес Розенберг.


Иногда, если хозяева и их питомцы слишком привязаны друг другу, начинает казаться, будто они похожи друг на друга. Теорию в полной мере подтверждают эти двое. Сходства парня и пса настолько очевидны, что порой, с первого взгляда, не понять, кто из них человек, а кто – собака.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Екатерина Парфененко
не пропустите
Подписка