популярное

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

Женская энергия стоит дорого

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

  1. Животные

Как две капли: хозяин и его пес нереально похожи друг на друга

Невероятное сходство цвета глаз, взгляда, длинных лохматых волос. Иногда сразу и не разберешь: кто из них собака, а кто - человек.

Тофер Броди и его пес Розенберг.


Иногда, если хозяева и их питомцы слишком привязаны друг другу, начинает казаться, будто они похожи друг на друга. Теорию в полной мере подтверждают эти двое. Сходства парня и пса настолько очевидны, что порой, с первого взгляда, не понять, кто из них человек, а кто – собака.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Сегодня, если врач говорит, что вам нужно удалять почку, вы не знаете, действительно ли у вас всё так плохо, или врачу нужно расплатиться за и

Жак Фреско.

#TheVenusProject #ЖакФреско #Соцокиберинженерия #ПроектВенера #Мир #Новости #New #Жизнь #Культура #СвободаВоли #Врач #Система #StopWars
из The Venus Project
не пропустите
Подписка