популярное

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Методы борьбы с подростковым хамством

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

  1. Знаменитости

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

61-летняя Ирина Хакамада вышла в свет со своей 19-летней дочкой Марией, которой был диагностирован синдром Дауна. Мама с наследницей появились на премьере мюзикла «Бал вампиров», на котором было замечено множество звездных гостей – Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Максим Дунаевский, Татьяна Терешина и другие.

19-1477896799ng4k8
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Актриса много лет знает Михаила Олеговича. Она вспоминает, как познакомилась с ним, когда тот был еще подростком.

«То, что с Мишей случилось, конечно... Аллочка Покровская, его мама и очень дорогой мне человек, незадолго до смерти говорила: «Я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют». Вот что такое материнское сердце», — поделилась Лия Меджидовна.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка