популярное

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

"Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию!"

Гай Юлий Цезарь

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

Макс Фрай

  1. Чтение

Душевный стих «Вернуть бы маму на мгновенье…»

Мама, мамочка, мамуля… Как часто, повзрослев и создав собственную семью, мы отдаляемся от родителей, редко общаемся, просим совета и лишь изредка приезжаем в гости…

А потом... они уходят. Уходят насовсем. И только тогда мы по-настоящему понимаем, насколько сильно не хватает родной души. Человека, который всегда заботился о нас, переживал и всегда желал только лучшего. Человека, который подарил нам самое ценное — жизнь.

Прочтите этот замечательный стих Аленты Тинай и поделитесь им с друзьями!

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом...

или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?

Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка души - Красивый индейский фолк (4:29)
Аудиозапись: Индейская этническая музыка - Полет души (8:14)
Аудиозапись: Индейская этническая музыка души - Релакс (4:58)
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка души - Музыка моей души (5:1)
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка Души - Флейта (3:47)


Аудиозапись: Индейская этническая музыка души - Сиу (4:10)
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка души - Состояние души (4:43)
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка души - Ветер (1:57)
Аудиозапись: Индейская Этническая Музыка души - Апачи Танец рассвета (2:33)
из Мантра
не пропустите
Подписка