популярное

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Практика показывает, что уши есть у тех

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Да будет так!

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Голливуд – это место, где все пытаются скрыть свой возраст. Подростки, которые выглядят на все тридцать, и 50-летние, которые выглядят как подростки, – самое обычное дело.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

10 записок от людей, которые знают, как вести себя в отношениях

Это создает абсолютную атмосферу романтики. Согласны?

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Эти секретные коды дадут доступ к скрытым функциям телефона

Почему об этом раньше молчали?!

Живите здесь и сейчас!

И не смотрите слишком далеко...

Роль фасций в организме

Фасция вступает во взаимодействие со средой еще до вмешательства нервной системы, принимая «автономные решения», и в этом смысле о ней можно говорить как о «периферическом мозге».

Исторический факт))

  1. Чтение

Душевный стих «Вернуть бы маму на мгновенье…»

Мама, мамочка, мамуля… Как часто, повзрослев и создав собственную семью, мы отдаляемся от родителей, редко общаемся, просим совета и лишь изредка приезжаем в гости…

А потом... они уходят. Уходят насовсем. И только тогда мы по-настоящему понимаем, насколько сильно не хватает родной души. Человека, который всегда заботился о нас, переживал и всегда желал только лучшего. Человека, который подарил нам самое ценное — жизнь.

Прочтите этот замечательный стих Аленты Тинай и поделитесь им с друзьями!

Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать,
Обнять как прежде нежно — нежно
И гладить плечи, руки целовать…


И рассказать, как не хватает,
И попросить прощение, за всё…
Сидеть, прижавшись, рук не отпуская
И говорить, и говорить ей обо всем…

Ведь знаю я, что в дверь квартиры
Войти не сможет мама никогда,
Не поцелует, не прижмет, как раньше
Не спросит, как мои теперь дела…

Мамулька, милая, родная
Осталось только память о тебе,
Могильный холм, плита из камня
И боль, что бьёт и время не спасло…


Я по тебе скучаю очень сильно мама,
Скучаю так, что трудно рассказать,
Как я хочу, чтоб ты была бы рядом.
Но нет пути, дороги нет назад.

Мамулька, милая, родная…
Куда мне боль свою девать…
Душа кричит внутри надрывно,
Тебя всегда мне будет не хватать…


Автор: Алента Тинай, 2009

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как душа ребенка выбирает маму
Ты знаешь, мам, я кажется больна
Задумайтесь о маме...
ТЕГИ:
жизнь и мудрость, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Как мужчины убивают своих жен

Задумайтесь, мужчины, пожалуйста!

Почему разрушаются семьи?

Ведь на момент свадьбы перед алтарем всегда (или почти всегда) стоят два любящих человека, которые искренне хотят осчастливить друг друга. Но любовь — такая штука, которую невозможно налить в бутылку, закупорить и знать, что она никуда не денется.

В разводах виноваты оба, но сейчас хотелось бы отойти от привычного шаблона и просто и ясно сказать о том, как непроизвольно мужчина разрушает семью и убивает свою жену.

1. Нехватка внимания

Внимание для женщины — это ее воздух, ее пища. Даже если у вас был тяжелый день, ничего не мешает обнять жену и просто так постоять. Если нет сил сказать о том, какая она у вас хорошая и как сильно вы ее любите. Этого нет? Она решает, что она вам не нужна. Ей все равно, что вы так думаете. Нет действий по отношению к ней, проявляющих ваше отношение, значит, нож уже брошен…

2. Нехватка похвалы

Женщины хвалят мужей, зная, насколько для них это важно. Но и им тоже нужна похвала. За вкусные котлеты, за то, что она успела проскочить с ребенком из музыкальной школы до часа пик, за то, что она умная, мудрая, любящая, хороша в постели или просто замечательная жена.

3. Нехватка романтики

Помните, как это было в начале? Цветы, какие-то песни под гитару, маленькие сюрпризы, ожидание под подъездом. На эту тему вспоминается анекдот:

Решили дед и бабка вспомнить своё первое свидание, как в молодости, встретиться.
Ну, дед вырядился, цветочков сорвал, стоит в условленном месте. Час стоит на морозе, два стоит, три стоит — бабка не пришла. Наконец замерз до костей, заходит в дом, а жена красная от тепла сидит на печи. Дед орёт: “Ты чего не пришла?” А бабка, улыбаясь, говорит: “А меня мамка не пустила”.

Такие вещи подпитывают женщину, они наполняют ее энергией и заставляют верить в то, что ваши отношения живы. От романтики женщины расцветают. Не давайте рутине заесть вас ни через 5, ни через 15, ни через 30 лет.

4. Много критики

Критика бывает конструктивная и деструктивная. Так вот, даже большое количество справедливой критики тоже влияет на женщину разрушительно. Подозреваю, что на ранних стадиях отношений вы так к ней не придирались. Знаете, что ваша критика сделает? Нет, лучше стать не поможет. Она уничтожит здоровую самооценку вашей жены, а вас превратит в тирана. И это уже нож в спину!

5. Сравнение

Скажите честно, вам понравится, если ваша жена начнет сравнивать вас с другими мужчинами? Скажет, что у ее начальника фигура получше, а сосед Костя на все руки мастер, не то, что вы. Не думаю, что вы будете в восторге. Сравнивая жену с другими женщинами, вы говорите: “Ты явно так себе на их фоне. Они мне нравятся больше, чем ты”. Это же просто выстрел в голову для вашей любви, семьи и отношений. Может, вы и не специально обронили такую фразу, но она может ранить на всю жизнь.

И главное! Любовь — это боязнь обидеть, сказать худое слово, унизить любимого человека. А если создавать семью не ради любви, то ради чего это все?

Источник: marketium.ru

pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка