популярное

Киевлянка разместила ЭТО резюме и получила 150 предложений о работе за пару дней!

Оригинально и действенно! :-)

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

  1. Юмор и Развлечения

7 открыток о вредной женской натуре

Под вредными привычками мы не имеем в виду курение или употребление алкоголя…Юмор чистой воды :)

484

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

155-килограммовая модель Тесс Холидей:

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.
Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и чтобы доказать одноклассникам, что она ого-го-го, Тесс бросила учебу и в 17 лет укатила в Нью-Йорк.
Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Сотни тысяч девушек с «неидеальными» фигурами публикуют свои фотографии и учатся гордиться своим телом.
Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, и все получилось, как считает Тесс, потому что у нее бешеная энергетика.
«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.
«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Хотя модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.
«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс.
Кстати, Холидей счастлива в личной жизни. Пять лет назад Тесс вышла замуж. Вместе с супругом растит сына.
«Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (росс. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – добавляет толстушка.
А вот эксперты из мира моды настроены более скептически. Они уверены, случись Тесс прийти в индустрию моды десять лет назад, такого успеха она бы не добилась. Но сейчас, когда мир катастрофически толстеет, меняются и стандарты красоты. И для крупных людей тоже нужна мода и соответствующие модели.
Продавцы одежды «плюс-сайз» осваивают свою нишу на рынке, следовательно, им выгодно подчеркивать нормальность ожирения. Но вот нормально ли оно?
Примите свою индивидуальность и живите счастливо!
 
из HappyKiwi | Осознанное питание
не пропустите
Подписка