популярное

Как отличить грамотную планировку от плохой: секреты профессионала

Используйте два простых принципа: «идти на красивое» и «контролировать ситуацию».

А как насчет вашего столика или косметички?

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

Но прошлая жизнь дала о себе знать, оставила болезненный отпечаток в ее сердце. ПереЖила инсульт... долго восстанавливалась. Но на этом не закончилось... плохой аппетит, все время грустила, мы никак не могли понять в чем дело. Сделали анализы, потом рентген - назначили операцию.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

В январе 2016 года в городе Утрехт (Нидерланды) власти города совместно с экономистами из местного университета начнут социальный эксперимент. Несколько десятков человек, участвующих в эксперименте, будут получать безусловный основной доход – достаточно крупные денежные пособия, не зависящие от их деятельности.

aa

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Нежный гигант с необыкновенной харизмой.

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Его назвали «Нежный Гигант», ведь при росте 190 см и весе 343 кг, он очень нежным голосом пел невероятно проникновенные песни. В день похорон Израэля, на острове были приспущены все флаги. Такой чести до него удостаивалось всего два человека. Он был и остается настоящей легендой!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

4 лучшие идеи самодельных подарков

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Предлагаем 4 лучшие идеи для создания самодельных подарков.


Подпишитесь на наш канал



не пропустите
​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов В преддверии Нового Года многие девушки задаются вопросом: что же подарить любимому? Как сделать оригинальный подарок к Дню Матери
Подписка