популярное

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Андрей Разин: «Горбачев в критическом состоянии»

По словам продюсера, об этом ему сообщили близкие политика. Разин призвал общественность уважать первого президента СССР и не нести в массы негатив относительно его персоны в такой критический момент.

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы,возможно,слышали больше искренних молитв,чем церковь.

15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПЛАНЕТЕ

При возможности старайтесь употреблять их регулярно!

Как котейка охотится на муху :)

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Мудрая притча о главном источнике проблем человека

Иногда нужно просто остановиться, и задать себе пару вопросов...

Сохрани себе эти полезные таблицы
Поделись ими с друзьями! Полезная информация,

aa

Какой была юность наших родителей

О советской эпохе отзываются по-разному, но, как ни крути, именно в это время были молоды наши родители и росли мы с вами.

Представляем небольшую подборку снимков о простых радостях людей того времени.

Ездили отдыхать на Черное море.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

500 рублей

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная — ты всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — какой ты. из Человек, который изменил всё

не пропустите
Подписка