популярное

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

С днем фотографа!

С днем фотографа!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Это потрясающе!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Танцуют ученики Петра Антоновича Пестова - величайшего деятеля балетного искусства. Удивительная грация и синхронность движений!

Три буддистские истины, после которых вас «отпустит»

Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Мы считаем, что прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

  1. Здоровье

Жировые «ловушки»

Вы питались листьями салата и часами торчали в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». uDuba.com знакомит вас с мнением специалиста о том, что делать.

На линии Макс-Адам Шерер, — пластический хирург, специалист по малоинвазивной хирургии омоложения, дерматокосметолог.

«Прежде всего я хотел бы объяснить, откуда берется этот несжигаемый жир, который откладывается в области живота. Дело в том, что после 28−32 лет и у мужчин, и у женщин начинают формироваться так называемые жировые „ловушки“.


Это скопления жировых клеток, которые могут формироваться на разных участках тела и лица: на животе, руках, ягодицах, на внутренней и наружней поверхности бедер, в области коленей, задней части шеи, области „второго“ подбородка и на руках.

Некоторые специалисты выделяют 6 типов жировых ловушек, другие — до 18, но сути дела это не меняет: лишь малый процент людей избавлен от этого, у подавляющего большинства жировые скопления рано или поздно сформируются.

Помимо чисто эстетического несовершенства, жировые ловушки довольно вредны — они вмешиваются в естественный обмен веществ. Они „ловят“ половые гормоны: тестостерон, эстроген, поглощают витамин D и кальций. То есть фактически — ускоряют процесс старения организма, снижая либидо, увеличивая хрупкость костей, уменьшая упругость и тонус кожи, провоцируя появление морщин, обвисание тканей.

Как распознать, ты просто набрала вес или у тебя сформировалась жировая „ловушка?“

При регулярной физической активности и снижении веса зона, где сформировалась ловушка, практически не меняется.

То есть если у тебя похудели руки, впали щеки, обострились скулы, а живот как был пухлым, так и остался — это жировая ловушка.

Если ты бегаешь, ходишь в спортзал, выполняешь все рекомендации тренера, стала поднимать более высокий вес, твои мышцы укрепились, а живот все равно пухлый — это жировая „ловушка“.


Она сдается последней, когда снижение веса станет критическим, то есть непосредственно угрожающим здоровью. Более того, стоит тебе чуть-чуть расслабиться, как жировая „ловушка“ тут же наберет объем обратно, причем за считанные дни.

Плохая новость:

  • появление жировой ловушки никак нельзя предотвратить, это конституциональное.

Конечно, если ты следишь за собой, правильно питаешься и занимаешься спортом, они сформируются позже. Но сформируются все равно.

Хорошая новость:

  • от жировых ловушек довольно легко избавиться, без риска и осложнений.

В пластической хирургии этот вопрос рассматривали давно и в конце концов пришли к такому заключению: если эти структуры так устойчивы, почему бы не вынуть их, бережно и аккуратно, с тех зон, где они доставляют своей обладательнице только проблемы, на те участки, где как раз происходит обратный процесс и теряется необходимый объем?

Сколько девушек мечтают о более пышной груди, более округлых ягодицах, „юношеских“ скулах и щёчках, сглаженной носогубной области, но опасаются инъекций или имплантов?

Пересадка собственной жировой ткани в этом плане гораздо безопаснее: точно не будет аллергической реакции, в организме не появляется никаких инородных тел, нет осложнений с приживлением и отторжением, а решаются за одно вмешательство сразу несколько проблем!

Хочу подчеркнуть: это не липосакция. Липосакция — это удаление жировых клеток путём их разрушения, эта операция травматичная и малоэффективная. То, о чем я рассказываю, называется липоскульптура или фэтграфтинг: использование жировой ткани именно из жировых „ловушек“ для моделирования тела и омоложения лица.

В отличие от обычной жировой ткани клетки жировых „ловушек“ более жизнеспособны, что дает многолетний устойчивый эффект.

Технология проведения операции доведена до такого совершенства, что можно даже кубики на животе изобразить. При этом травматичность совсем невысокая: за раз при стандартном входе операции изымается около литра жира, это совсем не много по весу, но прилично по объему.

Максимум до трех литров в случае липоскульптуры ягодиц. Операция даже не требует длительного нахождения в стационаре и глубокого наркоза: спустя несколько часов пациентка может спокойно ехать по делам. Ни разрезов, ни шрамов: жир удаляется через тонкий прокол, от которого не останется никаких следов.

Кстати, многих пугает дряблость кожи после вмешательства. Такое нежелательное явление действительно возможно, если кожа тонкая и со сниженной эластичностью.

В таком случае я рекомендую дополнять фэтграфтинг с последующим армированием кожи живота нитями: это сделает живот визуально более гладким и подтянутыми. Но опять же, многие говорят, что армирование живота нитями делает его более плоским.

Нет! Если жир из такой „ловушки“ не удален, никакие нити живот не уберут. Это чисто дополнительная мера, которая улучшит визуальный эффект от липоскульптуры/ фэтграфтинга.

Что я хочу отдельно подчеркнуть: липоскульптура НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕТОДИКОЙ ПОХУДЕНИЯ. Это способ убрать точечные жировые отложения, называемые „ловушками“, от которых пока нет возможности избавиться кардинально другим путем. Но если вы продолжите чрезмерно объедаться, мало двигаться и так далее, жировые „ловушки“ сформируются снова. Хирург может помочь смоделировать вам красивое гармоничное тело, но поддерживать его таковым — уже ваша задача».

из Сosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Рецепт долгой и счастливой жизни – жгучий перец, фрукты и кофе
ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Если вас тянет на бананы...
ТЕГИ:
похудение, КРАСОТЫ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Нужно научиться любить всё, что происходит.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.
Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит за всё, что бы ни случилось.
Просто наслаждайтесь происходящим — оно, и ничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится и будет другое; тогда наслаждайтесь другим. Послезавтра, может быть, случится что-то третье. Наслаждайтесь третьим. Не сравнивайте с прошлым, с бесполезными фантазиями о будущем. Живите в этот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, но то и другое необходимо; иначе жизнь исчезнет.
Ошо из Здесь и Сейчас
ТЕГИ:
зрелость, Ошо, Любовь, происходящее
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка