популярное

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Одна из старейших загадок всё ещё будоражит умы людей. А вы с ней справитесь?

Эта оптическая иллюзия была впервые опубликована в 1880 году, и она все еще привлекает внимание людей. А что вы видите здесь, кроме собаки?

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

15 философских твитов, которые сломали логику

В этом мире столько вопросов, перед которыми меркнет логика!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Мать и дочь: КАК найти верную дистанцию

Найти приемлемую дистанцию в отношениях – трудная задача и для матери, и для дочери. В наше время, которое поощряет слияние и осложняет поиск идентичности, она становится еще сложнее.

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

  1. Здоровье

Жировые «ловушки»

Вы питались листьями салата и часами торчали в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». uDuba.com знакомит вас с мнением специалиста о том, что делать.

На линии Макс-Адам Шерер, — пластический хирург, специалист по малоинвазивной хирургии омоложения, дерматокосметолог.

«Прежде всего я хотел бы объяснить, откуда берется этот несжигаемый жир, который откладывается в области живота. Дело в том, что после 28−32 лет и у мужчин, и у женщин начинают формироваться так называемые жировые „ловушки“.


Это скопления жировых клеток, которые могут формироваться на разных участках тела и лица: на животе, руках, ягодицах, на внутренней и наружней поверхности бедер, в области коленей, задней части шеи, области „второго“ подбородка и на руках.

Некоторые специалисты выделяют 6 типов жировых ловушек, другие — до 18, но сути дела это не меняет: лишь малый процент людей избавлен от этого, у подавляющего большинства жировые скопления рано или поздно сформируются.

Помимо чисто эстетического несовершенства, жировые ловушки довольно вредны — они вмешиваются в естественный обмен веществ. Они „ловят“ половые гормоны: тестостерон, эстроген, поглощают витамин D и кальций. То есть фактически — ускоряют процесс старения организма, снижая либидо, увеличивая хрупкость костей, уменьшая упругость и тонус кожи, провоцируя появление морщин, обвисание тканей.

Как распознать, ты просто набрала вес или у тебя сформировалась жировая „ловушка?“

При регулярной физической активности и снижении веса зона, где сформировалась ловушка, практически не меняется.

То есть если у тебя похудели руки, впали щеки, обострились скулы, а живот как был пухлым, так и остался — это жировая ловушка.

Если ты бегаешь, ходишь в спортзал, выполняешь все рекомендации тренера, стала поднимать более высокий вес, твои мышцы укрепились, а живот все равно пухлый — это жировая „ловушка“.


Она сдается последней, когда снижение веса станет критическим, то есть непосредственно угрожающим здоровью. Более того, стоит тебе чуть-чуть расслабиться, как жировая „ловушка“ тут же наберет объем обратно, причем за считанные дни.

Плохая новость:

  • появление жировой ловушки никак нельзя предотвратить, это конституциональное.

Конечно, если ты следишь за собой, правильно питаешься и занимаешься спортом, они сформируются позже. Но сформируются все равно.

Хорошая новость:

  • от жировых ловушек довольно легко избавиться, без риска и осложнений.

В пластической хирургии этот вопрос рассматривали давно и в конце концов пришли к такому заключению: если эти структуры так устойчивы, почему бы не вынуть их, бережно и аккуратно, с тех зон, где они доставляют своей обладательнице только проблемы, на те участки, где как раз происходит обратный процесс и теряется необходимый объем?

Сколько девушек мечтают о более пышной груди, более округлых ягодицах, „юношеских“ скулах и щёчках, сглаженной носогубной области, но опасаются инъекций или имплантов?

Пересадка собственной жировой ткани в этом плане гораздо безопаснее: точно не будет аллергической реакции, в организме не появляется никаких инородных тел, нет осложнений с приживлением и отторжением, а решаются за одно вмешательство сразу несколько проблем!

Хочу подчеркнуть: это не липосакция. Липосакция — это удаление жировых клеток путём их разрушения, эта операция травматичная и малоэффективная. То, о чем я рассказываю, называется липоскульптура или фэтграфтинг: использование жировой ткани именно из жировых „ловушек“ для моделирования тела и омоложения лица.

В отличие от обычной жировой ткани клетки жировых „ловушек“ более жизнеспособны, что дает многолетний устойчивый эффект.

Технология проведения операции доведена до такого совершенства, что можно даже кубики на животе изобразить. При этом травматичность совсем невысокая: за раз при стандартном входе операции изымается около литра жира, это совсем не много по весу, но прилично по объему.

Максимум до трех литров в случае липоскульптуры ягодиц. Операция даже не требует длительного нахождения в стационаре и глубокого наркоза: спустя несколько часов пациентка может спокойно ехать по делам. Ни разрезов, ни шрамов: жир удаляется через тонкий прокол, от которого не останется никаких следов.

Кстати, многих пугает дряблость кожи после вмешательства. Такое нежелательное явление действительно возможно, если кожа тонкая и со сниженной эластичностью.

В таком случае я рекомендую дополнять фэтграфтинг с последующим армированием кожи живота нитями: это сделает живот визуально более гладким и подтянутыми. Но опять же, многие говорят, что армирование живота нитями делает его более плоским.

Нет! Если жир из такой „ловушки“ не удален, никакие нити живот не уберут. Это чисто дополнительная мера, которая улучшит визуальный эффект от липоскульптуры/ фэтграфтинга.

Что я хочу отдельно подчеркнуть: липоскульптура НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕТОДИКОЙ ПОХУДЕНИЯ. Это способ убрать точечные жировые отложения, называемые „ловушками“, от которых пока нет возможности избавиться кардинально другим путем. Но если вы продолжите чрезмерно объедаться, мало двигаться и так далее, жировые „ловушки“ сформируются снова. Хирург может помочь смоделировать вам красивое гармоничное тело, но поддерживать его таковым — уже ваша задача».

из Сosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Рецепт долгой и счастливой жизни – жгучий перец, фрукты и кофе
ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Если вас тянет на бананы...
ТЕГИ:
похудение, КРАСОТЫ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

О взяточничестве

из Ateo

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПРИНЯТ ЗАКОН о безвозмездном выделении земли для граждан в любом свободном месте.
Как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны
Почти 50 лет назад глава Сингапура отверг демократию и что из этого вышло
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Sergey Didenko
Sergey Didenko

Только не было – и не могло быть – у Императрицы никаких «госчиновников».

А были государственные чиновники.Страсть к сокращениям – это ГНУСНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ БОЛЬШЕВИКОВ.А мы до сих пор идем на поводу у этой мерзости – и продолжаем, как они велели, уродовать и калечить русский язык. И всё русское.http://sergedid.livejournal.com/18870.html
Подписка