популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

напоминалка

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание -

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Животные

Вот кому никогда не скучно!

из The LAD Bible

не пропустите
  1. Знаменитости

Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения

Не так давно известная актриса и телеведущая Елена Проклова решила раскрыть некоторые интимные подробности своей личной жизни.

Она призналась, что когда-то ее связывали отношения со многими знаменитыми мужчинами. И вот, спустя время она сделала откровенное признание в эфире одной из телевизионных программ. Артистка рассказала о романах с актерами. Елена Проклова созналась, что когда-то у нее была связь с Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым.

Некоторых из бывших любовников актрисы уже нет в живых, и у их вдов сложилось неоднозначное мнение о заявлениях Прокловой, которая решила вспомнить прошлое и поделиться этим со всей страной. Ефросинья Добындэ-Волонтир отказывается верить словам Елены. Она считает, что артистка была влюблена в ее мужа, но он не стал бы отвечать ей взаимностью.

▼   Читать далее
Подписка