популярное

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц

Девицы начинают его охаживать:

— Владимир! А это правда, что вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
— Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции. — Давайте тему!

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Клубничная пастила

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Огурцы, фаршированные орехами

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Цитаты

Мотивации пост: советы от Лагерфельда, Ямамото, Шанель и многих других о том, как искать себя и не сдаваться

Если у вас недостаточно мотивации, самое время прочесть несколько вдохновляющих цитат от двух десятков людей из модной индустрии. Выбрали лучшие высказывания.

Этот год выдался непростым для многих: поистине «високосным» в традиционном народном понимании лишнего дня в феврале, из-за которого мы обречены страдать и попадать в непростые ситуации на протяжении всех 12 месяцев. В целях борьбы с безысходностью и отчаянием представляем вас жизнеутверждающие цитаты деятелей моды и культуры о том, как они нашли себя в профессии, как справляются с отсутствием вдохновения, как переживают неудачи. Читайте, распечатывайте и вешайте на стену, чтобы подсматривать и не сдаваться.

Айрис Апфель, стилист, коллекционер предметов одежды и искусства

«Опыт нельзя заменить ничем. Ты должен накапливать экспертизу и быть открытым новыму – вот что помогает. Очень помогает. Еще очень важно быть собой, дать себе время раскрыться, понять себя. В этом суть. Если ты не знаешь себя, у тебя никогда не будет яркого стиля. Для меня худший модный моветон – это посмотреть в зеркало и не увидеть в нем себя».

«Меня вдохновляет буквально все. Мне не нужно ради вдохновения бродить по вересковым пустошам или заниматься какой-то такой романтической чепухой. Меня вдохновляет жизнь, ее дыхание, встречи с новыми людьми, разговоры, работа; я впитываю все, что происходит вокруг меня, и это тоже вдохновляет. Я думаю, что мы бы делали лучшую моду, если бы больше профессионалов были способны черпать вдохновение из простых вещей».

Диана фон Фюрстенберг, дизайнер, глава Американского совета дизайнеров

«Будь честен с собой. Развивай собственные идеи, доверяй себе, но будь и главным судьей, главным критиком для себя и своего продукта. А после того, как ты себя покритиковал, похвали себя. Слушай всех, но в первую очередь свое сердце – тогда ошибки, которые ты допускаешь, будут лишь твоими ошибками».

006-diane-von-furstenberg-theredlist


Карл Лагерфельд, дизайнер

«Если ты честен с собой, ты сам справишься и с вопросами, и с ответами. Мне не нужен психоаналитик – я свои ответы знаю. Когда-то я прочел письмо Лу Андреас-Саломе (первой женщины, которая работала с Фрейдом) своему любовнику Рильке: «Никогда не пробуйте психоанализ – он угнетает креативность».

«Я стараюсь не допускать самой мысли о провале. Я просто готовлюсь к худшему из возможных вариантов – и поэтому часто удивляюсь хорошему результату. Главное, уметь смеяться над собой. И еще, бояться чего-то может быть интересно, разве нет?»

bill_cunningham

Билл Каннингем, фотограф

«Мода для меня – это щит, которым я могу противостоять тяготам повседневной жизни».

Эс Девлин, сценограф шоу Louis Vuitton и Канье Уэста

«Я из тех людей, кто жаждет попробовать все. Я была готова заниматься чем угодно. Я играла на нескольких музыкальных инструментах, путешествовала со множеством оркестров, рисовала, делала витражи, вырезала по дереву, снова путешествовала, голодала, пробовала всевозможные блюда. Я думаю, формой искусства, в исполнении которой я совершенствовалась, была «жизнь». В подростковом возрасте я обожала книги Д.Г. Лоуренса. На обороте одной из его книг было написано: «Д.Г. Лоуренс провел большую часть своей короткой жизни живя».

«После всего этого я искала себе работу, которая была максимально близка к «жизни», но за которую к тому же платили. И ею оказалась сценография».

untitled-article-1412026880

Йоджи Ямамото, дизайнер

«Я считаю совершенство уродливым. Во всех вещах, что создает человечество, я хочу видеть шрамы, неудачи, беспорядок, извращения. Мода не может сделать тебя сексуальным. Опыт делает тебя сексуальным. Воображение делает тебя сексуальным. Ты должен много тренироваться, учиться и жить своей жизнью».

Хайди Клум, модель

«Я думаю, что всегда нужно стараться делать свое дело хорошо, но в то же время помнить, что у твоих возможностей есть предел. Ты можешь сделать только то, что можешь сделать, и нельзя ненавидеть себя за то, что ты сделать не можешь».

Коко Шанель, дизайнер

«Успеха часто добиваются те, кто не знает, что поражение неизбежно».

Диана Вриланд, экс-главный редактор Vogue US

«Я думаю, что секрет моего успеха на должности редактора в том, что я никогда не заморачивалась по поводу «причин», «фактов», «атмосферы». Я показывала читателю себя, «проецировала» себя на публику. В этом была моя работа. Я всегда отлично знала, что нужно делать: дать читателю то, чего он хочет, даже если он пока об этом не знает».

e346c1ea1d1659ad9414d8af8062563a

Миучча Прада, дизайнер

«Я скажу вам – учитесь. Когда у меня спрашивают, как быть элегантным, как хорошо одеваться, я отвечаю – учитесь! Изучайте моду, изучайте фильмы, изучайте искусство, а после – изучайте себя. Вероятно, для того, чтобы понять, что происходит вокруг и как это все работает, надо просто много работать».

Марио Тестино, фотограф

«Для меня, волшебство фотографии в том, что ты можешь поймать момент, которого никогда ранее не существовало, и который исчезнет через секунду. Ты как ковбой, выхватывающий пистолет. От того, выхватишь ты его на секунду раньше или позже, зависит твоя жизнь. Вот так я отношусь к фотографии».

«Мои любимые слова – возможности и любопытство. Я думаю, что, если ты любопытен, ты найдешь ту-самую возможность».

photo

Кристиан Диор, дизайнер

«Я считаю неприемлемым, когда люди занимаются тем, к чему у них не лежит душа. Особенно когда они в этом преуспевают».

Виктория Бэкхем, дизайнер

«Естественно, мне было легче привлечь внимание к своему бренду, потому что я была уже знаменита. Но я не хотела пользоваться этой привилегией слишком часто. Еще меня очень веселили предположения, что над моими дизайнами работает команда маленьких талантливых эльфов: у меня никогда не было дизайнеров-ассистентов, я все придумывала сама. И у меня не было «надежд». У меня были только планы. Я пришла в этот бизнес доказать что-то самой себе».

fw-daily.com

ТЕГИ:
мода, Вдохновение, Мотивация, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка