популярное

Если не знаешь, что испытываешь к человеку

Закрой глаза и представь:​ его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
© А.П.Чехов

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

14 фактов, доказывающих, что вы глупее, чем думаете

Факты, которые достаточно сложно опровергнуть. Вы будете очень удивлены, прочитав весь список до конца.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

  1. Семья и дети

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Настойчивые и находчивые малыши устраивают истерики, катаются по полу или просто постоянно ноют «хочу, хочу, хочу»...

Ребенок может продолжать вести себя так, потому что однажды в минуту слабости вы уступили и, например, позволили ему лечь спать на полчаса позже после того, как он попросил вас об этом восьмой раз.

▼   Читать далее
  1. Бизнес

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Знаете, за что люди любят деньги? За то, что в них нет ничего лиш-не-го! В них только их суть — и больше ничего! Никаких семейных скандалов, подлости друзей, предательства близких, болезней, грусти — ничего этого нет! Они не создают нам проблем. Деньги просто деньги. Собственно, за это мы их подсознательно и любим.

Единственная проблема, как скажут многие — это то, что их всегда не хватает. Сколько ни дай — всё мало! Но задумывались ли вы над тем, что такая позиция жадности, ненасытности может восприниматься деньгами как насилие? Да-да! У денег тоже есть разум! А вы разве не знали?

▼   Читать далее
Подписка