популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Три ловушки которые воруют радость и мир

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Альберт Эйнштейн

  1. Видео

Продолжение криминальной драмы «Мажор»

Драма о молодом прожигателе жизни, которому эта жизнь отвечает чередой уроков, трагических и жестоких.

«Мажор», версия 2.0: немного оброс, сильно повзрослел, но дерзить не перестал. Игорь Соколовский, сын миллионера, полгода сидит за решеткой. Открытый финал первого сезона, где он пытался расквитаться с убийцей своих родителей и оказался под арестом, потряс многих зрителей. Что стало с главным героем или главным антигероем — уж слишком переплетены в Соколовском положительные и отрицательные качества.

Мажор не сдался — он придумал план мести. Только на этот раз действовать будет не в упор. Он рискнет всем: деньгами, фирмой отца, положением, — и ввяжется в такую игру, где либо выиграет все, либо все проиграет.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка