популярное

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы назвали «платьем мести». И вот почему!

Достойный ответ.

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Да!

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

  1. Развитие и Обучение

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

— Когда-то считалось, что неандертальцы — тупиковая ветвь, и мы им - не родня. Когда секвенировали геном неандертальца, оказалось, что вполне себе родственники.

— Еще фанфакт: несколько видов homo жили одновременно, например, с неандертальцами. Если размышлять об этом с точки зрения результата в виде нас с вами, то можно представить, что тогда одновременно жило несколько видов, каждый из которых до нас в чем-то не дотягивал.

▼   Читать далее
не пропустите
Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...
Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом... Ученые шокировали информацией о том, что ожидает мужей полных женщин Согласно результатам нового исследования, проведенного социологами, мужчинам «выгодно» жениться на женщинах с пышными формами. Жена «в теле» способствует частым улыбкам своего мужа, решению многих про...
  1. Любовь и отношения

Все верно!

из Психология отношений
не пропустите
Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса Анекдот, который сделает ваш день! Итак, представьте ситуацию. День 1. Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
Подписка