популярное

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Это точно! 😅

Долгое время в СССР к женщинам относились как к “товарищам”. Однако в послевоенный период проснулся интерес к внутреннему миру женщины, а не к той роли, которую она выполняет в обществе.

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи
Лама Нуар защитил своих друзей от свирепого лесного хищника

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Люди Без Комплексов Из Американских Супермаркетов, От Которых Глаза Болят

Американцы не перестают меня удивлять... 😳

  1. Семья и дети

Благословение матери – очень сильное! Узнайте как правильно это сделать

Материнская любовь - мощный оберег!

Материнская любовь это очень мощная сила! И совсем неважно, сколько лет вашему ребенку – 5 или больше, благословить никогда не поздно!

Нет сильнее оберега,чем благословение мамы. Ведь мама – самый главный человек в жизни ребенка. Если ребенок часто болеет – благословите его обязательно. Если у вас трудный подросток – благословите его. Даже если у ребенка все хорошо, благословите, чтобы защитить от зависников.

Изменить жизнь ребенка способно материнское благословение. Не пожалейте несколько минут для своего ребенка.


Впервые благословение упоминается в ветхом завете Библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.

Как оно действует.

Мама до конца своих дней связана невидимыми нитями с ребенком. Ее важность трудно переоценить. Экстрасенсы утверждают, что на каждого из нас мать имеет влияние на уровне тонких материй. Энергетически, ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу. И от того, в какое русло она захочет эту самую судьбу направить, зависит его дальнейшая жизнь.

Благословлять нужно перед любым значимым событием, не только перед началом самостоятельной жизни или семейной жизни. Например, покупкой или продажей квартиры, переездом, основанием бизнеса. Суть заключается в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия в правильное русло.

Даже на самых больших расстояниях действует этот оберег. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Отказывать в благословении нельзя, даже если дела, на которые нужно давать благословение, родителям не нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи, угрожающие жизни и здоровью.

Как это сделать.

При благословении на серьезные поступки матери надо прочитать молитву, а затем сказать пожелание. При всем этом не ограничивайте возможности ребенка пожеланием конкретных действий и не оговаривайте пути достижения цели. Далее, в течение семи дней, читайте молитву благословения утром и вечером. Первые хорошие результаты и изменения, даже маленькие, последуют уже через неделю. Если изменений нет, повторите благословение и проследите за результатами на седьмой день. Материнское благословение могут получить даже сироты, которые не знают своих родителей. Ангелом-хранителем для детей всегда есть душа мамы, к ней всегда можно обратиться!



ww.vospitaj.com

ТЕГИ:
оберег, Дети, благословение, материнская любовь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

- Там красиво, мама! - глаза мальчика заблестели, - там очень интересно.
- Почему же тебе не нравится быть дома? Неужели тебе здесь плохо?
- Здесь скучно, мам, - поджал губы мальчик, но, увидев как мать нахмурилась, тут же исправился, - просто ты целый день занята, а вечером я вернусь. Как обычно.
- Ты же знаешь, что мне не нравится, когда тебя долго нет дома, - женщина сложила руки на груди.
- Ну, мам!
- Это все, что ты мне можешь сказать?
Мальчик, ничего не ответив, подошел к окну и уставился в него, всем своим видом изображая вселенскую обиду. Несколько минут прошли в тишине, а затем, разглядев что-то за окном, мальчик обернулся и с упреком посмотрел на мать.
- Соседскую девочку ее родители отпускают гулять, а ты меня нет. Почему? Ей можно, а мне нельзя что ли? - он артистично подбоченился, - почему такая несправедливость?

Мать, еле сдерживая улыбку, с умилением посмотрела на своего сына.
- Недолго, - негромко произнесла она.
- Можно? - мальчик даже слегка заплясал на месте от нетерпения.
- Я сказала - недолго. И веди себя там хорошо.
Сын, кажется, даже не расслышав последнею фразу, со всех ног бросился к двери.
- Ты слышал меня?
- Да, - выкрикнул мальчик, перепрыгивая через одну, ступеньки крыльца.

Наконец-то! Вот он - этот удивительный и прекрасный мир, в котором можно делать все, что заблагорассудится и не думать о том, что об этом скажет мать. Мир, в котором он предоставлен сам себе...

***
Старик лежал на кровати и смотрел на свою жену, которая держала его за руку и иногда, украдкой, смахивала слезу с морщинистого лица.
- Да не плачь ты! - вздохнув, с трудом прошептал он и попытался улыбнуться, - беда прям какая...
- А как же? Не беда что ли? - всхлипнув, покачала головой старушка, - что я здесь делать буду без тебя?
- Как что? Дальше жить, - ответил старик и поморщился от боли.
Болезнь прогрессировала и тащила его за собой, с каждой минутой высасывая из него остатки жизни.
- Дальше жить? - закивала старушка, - а зачем? Ты же меня здесь одну оставляешь. Разве можно так?
- Ну, ладно тебе, - старик погладил руку жены, - не начинай...
- Да что начинать? Бросаешь меня здесь одну, - тяжело вздохнув, она снова смахнула с щеки слезинку, - хотя мне тоже осталось недолго.

"Недолго", - послышался в голове старика до боли знакомый голос.
- Недолго, - повторил он вслух и наморщился, пытаясь понять, почему это слово так его удивило и где он уже слышал его.
- Что ты сказал? - старушка посмотрела на него заплаканными глазами.
- Недолго, - снова повторил старик и улыбнулся, - уже вечер. Кажется, мне пора домой.

Старушка посмотрела в окно. На улице во всю светило летнее солнце.
- Какой же вечер? День на дворе... - с тревогой в голосе произнесла она, и перевела взгляд на, застывшее в легкой улыбке, лицо мужа.

***
- Мам, я дома! - выкрикнул мальчик, закрывая за собой входную дверь.
- Нагулялся? - отвлекшись от своих дел, повернулась к сыну мать.
- Ага, - улыбнулся сын, - там так интересно было! Я познакомился с новыми друзьями, мы играли в разные игры...
- Хорошо, хорошо, - засмеялась мать, - потом расскажешь. А сейчас иди спать. Уже темнеет.
- Ладно, мам.
Сын подбежал к матери и, поцеловав ее в щеку, направился в свою спальню. Проходя мимо открытого окна, он выглянул в него и увидел как соседская девочка, хлопнув калиткой, тоже возвращается домой.
- Завтра выйдешь? - крикнул он ей, высунувшись по пояс из окна.
- Да, а ты? - ответила девочка, остановившись на пороге.
- И я тоже, если мама отпустит.
- Тогда до завтра! Спокойной ночи! - девочка помахала рукой и зашла в свой дом.
- Спокойной, - улыбнулся мальчик, - надеюсь, что эта ночь тоже будет недолгой.

Евгений ЧеширКо

cheshirko.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка