популярное

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Какое сердце нравится вам?

Все мы знаем, что символ сердца – это очень важный знак. Именно он наделен самой мощной и понятной энергетикой. Любовь толкает нас на невероятные поступки, даже если кажется, что в обычной жизни мы на это неспособны, во имя любви мы сможем все!
Сегодня мы предлагаем вам пройти тест, который поможет узнать о вас кое-что интересное.

По Владимиру Высоцкому сходили с ума почти все женщины Советского Союза, но свои стихи он посвящал только им — пяти главным женщинам в своей жизни.

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Как оправиться от безответной любви: 6 стратегических способов

Безответная любовь в юности наполняет жизнь красками и романтизмом, погружает в науку взаимоотношений полов... Но за что зрелым людям такая изматывающая напасть — непонятно. Можно ли остаться в выигрыше, если любовь безответна?

20 хлёстких «гариков» Игоря Губермана о любви и женщинах

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

Серые джинсы: 20+ модных образов для стильных женщин

Джинсы без преувеличения стали незаменимым предметом базового гардероба. Даже ярые поклонницы платьев и шпильки успели оценить их практичность, удобство и красоту. Сегодня большую популярность обретают серые джинсы.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Тибетская медицина. Рецепты от всех болезней!

Тибетская медицина существует уже более 1500 лет. Многовековые рецепты, проверенные практикой целых поколений, набирают популярность и в нашей стране. Эффективность тибетской медицины удивляет!

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

Лановой Василий Семёнович (род. 16 января 1934 г.). Советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец). Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980).

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

  1. Мода и стиль

10 предметов гардероба, которые нравятся всем мужчинам

Некоторые остромодные тренды не просто не нравятся мужчинам, но и откровенно их раздражают. Однако существуют предметы гардероба, которые придутся по душе всем представителям сильного пола.

1. Облегающее платье

Платье, сидящее точно по фигуре и подчеркивающее все твои достоинства — самый простой и, пожалуй, самый действенный способ сразить его наповал, особенно на первом свидании…

… но это не работает со слишком открытыми, короткими или «голыми» платьями. Кроме того, не забывай про то, что облегающее платье не должно беспощадно впиваться в тело, быть меньшего или большего размера.


2. Мини-юбки

Не менее эффектная вещь, чем вышеупомянутое платье, которая при этом оставляет тебе куда больший простор для модной фантазии — ее можно надеть как с демократичной белой футболкой и кроссовками или кедами, так и с классическими лодочками и рубашкой…

… но в случае с мини-юбкой также не стоит перебарщивать с «градусом» сексуальности — короткая юбка, кроп-топ и, к примеру, туфли-«копытца» создадут о тебе совсем не то впечатление, которое хотелось бы.

3. Обувь на каблуках

Мужчины обожают, когда женщины надевают обувь на каблуках, причем совершенно не важно, с чем ты носишь любимые шпильки — с джинсами или с платьем-футляром. Каблук практически всегда придает образу женственности и меняет твою походку и настроение…

… но всё это работает лишь в том случае, если ты выбираешь комфортный для себя каблук (это касается не только его высоты, но и формы), поскольку в случае неправильно выбранного каблука ты рискуешь страдальчески ковылять перед объектом своей симпатии и выглядеть не сексуально и женственно, а смешно.

4. Классическая белая рубашка

Белая рубашка в мужском стиле (без декоративных элементов, разнообразных вставок и прочих «излишеств» всегда вызывает в мужчинах трепет — носи ее и с любимыми «бойфрендами» (в этом случае лучше добавить в образ туфли-лодочки, чтобы не получить на выходе слишком мешковатый силуэт), и с мини-юбкой (попробуй лаковую модель, актуальную в этом сезоне), и просто в качестве платья (см. фото)…

… но лучше не создавать слишком официальный образ с участием белой рубашки — можно нечаянно переборщить с деловым стилем и напоминать бойфренду не соблазнительную модницу, а его школьного завуча.

5. Вещи с вырезом на спине

Вещи с открытой спиной, по признанию многих мужчин, придают нам беззащитности, изящества и чувственности. Смело обзаводись такими платьями, топами и даже рубашками…

… но не стоит перебарщивать с «открытостью» — к примеру, слишком низкий вырез на коктейльном платье, являющий взорам окружающих не только твою спину, но и всё, что находится ниже, будет смотреться скорее вульгарно, нежели сексуально.

6. Куртка-косуха

Куртка-косуха — не только универсальная вещь и предмет базового гардероба, но и отличный «магнит» для мужчин! Она ассоциируется у них с образом «плохой девчонки», с которой всегда весело и никогда не бывает скучно…

… но не забывай про посадку своей косухи — она не должна быть слишком большой, мешковатой или выглядеть дёшево.

7. Узкие джинсы

Skinny, skinny и еще раз skinny — мужчины не оценят ни твои новенькие «бойфренды», ни тем более mom-jeans. Узкие джинсы (особенно классические черные) всегда смотрятся свежо, актуально и сексуально…

… но стратегически важно, чтобы твои skinny точно подходили тебе по размеру — врезающийся в бедра пояс еще никого не красил.

8. Колготки и чулки в мелкую сетку

Колготки и чулки в мелкую сетку не только в списке горячих трендов, но и отлично смотрятся как с платьем-футболкой и грубыми ботинками, так и, например, с кожаной юбкой-карандаш, топом в бельевом стиле, блейзером прямого кроя и туфлями-лодочками…

… но ключевое определение здесь — в МЕЛКУЮ. Чулки и колготки в крупную сетку годятся разве что для Хэллоуина. Кроме того, будь осторожна с длиной платьев и юбок — сетка не допускает модных промахов и в сочетании с «неправильной» длиной мгновенно сделает твой образ пошлым.

9. Приталенные платья

Силуэт new look актуален всегда — он не только придаст тебе женственности (а в случае с миди-длиной еще и ретро-флёр), но и акцентирует внимание на талии, приблизив твою фигуру к «песочным часам»…

… но лучше выбирать длину мини или миди — макси в сочетании с приталенным силуэтом может смотреться странновато.

10. Одежда с открытыми плечами

Плечи и ключицы считаются мужчинами не менее чувственными, чем спина, щиколотки и запястья. Поэтому делаем ставку на платья и топы, открывающие эту часть тела…

… но не забывай, что всё хорошо в меру — лучше не выбирать модели, в которых открытые плечи «идут в комплекте» с чрезмерно глубоким декольте.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Модница недели: 5 нарядов герцогини Кембриджской
«Красиво одеваться — то же самое, что иметь хорошие манеры» . — Том Форд
Вот что значит, взять на работу нового стилиста!
ТЕГИ:
мода, одежда, платья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка