популярное

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Мнение авторитетного врача об ответственности родителей!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Предсказание на 2018 год: ваше будущее зависит от того, что вы увидите на этой картинке!

2018 год на пороге, а вместе с ним новые начинания, открытия и впечатления. Впереди столько неожиданных поворотов, к которым иногда хочется быть готовым.

  1. Спорт и фитнес

Польза велосипеда

Это чудо, изобретённое ещё в 18 веке, необычайно укрепляет нашу сердечно-сосудистую систему. Не зря велосипед называют «машиной для бега». Кроме того, велосипед еще и существенно экономит время.
  • У ветеранов велосипедного спорта есть такое выражение: «не чувствую сердца». Основная задача регулярных поездок на велосипеде — помочь человеку до самой глубокой старости «не чувствовать» сердца и тем более, не испытывать болевых ощущений.
  • Частота сердечных сокращений у здоровых людей обычно составляет 65-70 в минуту. В результате систематически проводимых в течение 1,5- 2 лет поездок на велосипеде она уменьшается на 8-10 сокращений в минуту. А это значит, что сердце стало работать более рационально и производительно.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

То, что увидели в машине погибших пенсионеров, потрясло всех!

История Флойда и Маргарет Нордхагенов примечательна тем, что они прожили в счастливом браке 68 лет. Но есть еще один факт, который делает эту семейную пару - особенной!

Мы не могли не поделиться с вами этой трагической историей о гибели пожилой супружеской пары. Любовь правит миром, а они любили друг друга до самого последнего момента своей жизни.

Флойд и Маргарет Нордхагены. Ему – 92. Ей – 88. Они прожили в счастливом браке 68 лет. Вместе смеялись и плакали. Вместе работали и отдыхали. Вместе растили детей, внуков и правнуков. Всегда – вместе! Они любили жизнь и наслаждались каждым её моментом, понимая, что не за горами тот миг, когда им предстоит дать отчёт о своей жизни перед Богом, в которого искренне верили. Им бы ещё жить да жить в мире и согласии, но они погибли от дурацкой случайности – встречный грузовик врезался в их небольшую семейную машину.

▼   Читать далее
Подписка