популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Молитва Иоанну Предтече, которая имеет огромную силу

Каждый, кто к нему обращается, находит долгожданную помощь и обретает покой...

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

  1. Кино

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Любопытный факт: Тарантино сам подобрал песни для фильма. Самая знаменитая и узнаваемая композиция «Let’s twist again» – стала визитной карточкой фильма.

На самом деле съёмка этой легкой и непринужденной сцены не была такой простой. Ума и Джон отплясывали твист почти 13 часов подряд. Танец был слишком неестественным в исполнении Турман, хотя с движениями проблем не было. Актриса чувствовала себя скованно, так как понимала что этот эпизод — один из центральных. Джону пригодились его навыки, он танцевал твист еще со школы. Насладитесь же этой шедевральной сценой, которая стоила стольких усилий актеров и съемочной группы.

▼   Читать далее
не пропустите
Таро-гороскоп с 19 по 24 сентября 2017 Таро-прогнозами пользуются многие успешные люди, ведь с помощью раскладов можно выбрать верный путь для развития и достижения благополучия. Карты Таро не просто показывают будущее, но и дают возможнос...
10 признаков того, что женщине срочно нужен интим У вас нет настроения, все раздражает и, кажется, весь мир ополчился против вас - это первые признаки острой нехватки секса... У вас нет настроения, все чаще ругаетесь с коллегами, все раздражает и, ... 6 стрижек, с которыми вы будете выглядеть на миллион Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стильно и красиво. Актуальные в этом сезоне стрижки особенно порадуют тех, кто не любит тратить много времени и усилий на укладку. Длинные волосы уже не...
  1. Жизнь и Мудрость

Одной фразой - точно в цель

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Подпишитесь на наш канал


Подписка