популярное

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

100 отличных способов увлечь ребенка, пока мама занята

Когда нужно срочно доварить суп или поработать.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

18 изображений, которые наглядно покажут, какие мышцы вы растягиваете

Это заменит целый сеанс у массажиста.

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

  1. Кино

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Любопытный факт: Тарантино сам подобрал песни для фильма. Самая знаменитая и узнаваемая композиция «Let’s twist again» – стала визитной карточкой фильма.

На самом деле съёмка этой легкой и непринужденной сцены не была такой простой. Ума и Джон отплясывали твист почти 13 часов подряд. Танец был слишком неестественным в исполнении Турман, хотя с движениями проблем не было. Актриса чувствовала себя скованно, так как понимала что этот эпизод — один из центральных. Джону пригодились его навыки, он танцевал твист еще со школы. Насладитесь же этой шедевральной сценой, которая стоила стольких усилий актеров и съемочной группы.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

не пропустите
Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег? Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато...
Подписка