популярное

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Не хотите получать идиотские советы

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

  1. Кино

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Любопытный факт: Тарантино сам подобрал песни для фильма. Самая знаменитая и узнаваемая композиция «Let’s twist again» – стала визитной карточкой фильма.

На самом деле съёмка этой легкой и непринужденной сцены не была такой простой. Ума и Джон отплясывали твист почти 13 часов подряд. Танец был слишком неестественным в исполнении Турман, хотя с движениями проблем не было. Актриса чувствовала себя скованно, так как понимала что этот эпизод — один из центральных. Джону пригодились его навыки, он танцевал твист еще со школы. Насладитесь же этой шедевральной сценой, которая стоила стольких усилий актеров и съемочной группы.

▼   Читать далее
не пропустите
Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного… Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.
Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор» Многих даже не сразу узнала... Кирилл Сафонов показал свою взрослую красавицу-дочь Актёр, сценарист, продюсер...Но сейчас мы поговорим не о Кирилле Сафонове, а о его дочери, которая уже успела стать успешной моделью!
  1. Любовь и отношения

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Все начнется с ее улыбки — той искренней улыбки, от которой сияли ее щечки и блестели глаза — и как она будет медленно исчезать. Ты не поймешь, что скучаешь по ней, пока не начнешь искать ее везде. А когда наконец увидишь, это уже будет не та улыбка. И ты будешь ломать голову, почему, что изменилось. Ты зайдешь на ее страницу в сети и увидишь там ее настоящую улыбку, но теперь она для другого.




Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Идя по улице холодной ночью, ты будешь оглядываться и вспоминать моменты, когда ее пальцы вплетались в твои. Ты начнешь думать, где она сейчас, ведь ее руки всегда замерзали в такое время, а ты их грел. И когда ты столкнешься с ней, ты заметишь, как она держит дистанцию. Ее руки будут в карманах, вне досягаемости. И это заденет тебя: ты ей больше не нужен.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Ты привык говорить своим друзьям, как тебе надоели ее сообщения. Ты хотел казаться занятым, чтобы игнорировать их. Но теперь она перестала писать тебе.

▼   Читать далее
не пропустите
Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность Многое объясняет... и шокирует! Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.
Подписка