популярное

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Последние новости!
В ближайшие дни Ирине Александровне сделают операцию московские хирурги, часть расходов на нее будет покрыта квотой. Все собранные на данный момент средства (около 750 000 рублей) пойдут на реабилитацию и лекарства. Спасибо всем, кто не остался в стороне и проявил участие!! Низкий вам поклон!!!

Дневник Домового Часть 10

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Кино

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Любопытный факт: Тарантино сам подобрал песни для фильма. Самая знаменитая и узнаваемая композиция «Let’s twist again» – стала визитной карточкой фильма.

На самом деле съёмка этой легкой и непринужденной сцены не была такой простой. Ума и Джон отплясывали твист почти 13 часов подряд. Танец был слишком неестественным в исполнении Турман, хотя с движениями проблем не было. Актриса чувствовала себя скованно, так как понимала что этот эпизод — один из центральных. Джону пригодились его навыки, он танцевал твист еще со школы. Насладитесь же этой шедевральной сценой, которая стоила стольких усилий актеров и съемочной группы.

▼   Читать далее
  1. Развитие и Обучение

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

Энергия постоянно циркулирует как внутри нас, так и снаружи, а в теле человека существуют узловые точки, аккумулирующие привнесенную энергию, а затем распределяющие ее по организму. Эти энергетические точки и принято называть чакрами. У человека 8 чакр, семь – классические, осуществляющие энергоинформационный обмен и одна «нулевая» — наиглавнейшая, вмещающая в себя все энергии и информацию, реализовываемые потом в человеке.
Чакры, располагаясь в энергетически – информационном поле человека, расположены вдоль позвоночника. Каждая чакра располагается в определенной физиологической зоне. Чакра является энергетическим проводником, который связывает Божественный мир и мир человеческий. Любая чакра двоична. Она реализует космическую энергию и информацию, а так же поглощает ее из физического мира. Чакры – это своеобразные ворота, соединяющие воедино материальный и духовный миры человека.
0. Исток. Расположение – надтеменная область. Энергия – все энергии и информация. Донор от Бога, питающий человека от зачатия и до смерти, позволяет услышать высшие вибрации. Чакра влияет на реализацию божественного предначертания. Цвет – белый. Исток не принимает участия в межчеловеческих отношениях. Исток помогает энергообмену между человеком и Богом. Эту чакру практически невозможно подкорректировать. Божество покровитель – Хорс (сын Рода, владыка белого света).
1. Родник. Располагается в теменной области. Энергетически способствует развитию духовных, интеллектуальных и психических возможностей, всевидение, везение, возможность постижения высшего мира, формирует духовный мир личности. Божество – Вышень (бог Прави, Божественное откровение и высшее знание). Цвет – фиолетовый.
2. Чело. Располагается между надбровными дугами. Энергетически подпитывает интеллект, умственные и психические проявления, логическое мышление, способность воспринимать энергию Родника. Божество – Стрибог (дыхание Рода, бог ветров, неудержимое движение, активность). Цвет – синий.
3. Ведун – область между ключицами. Энергия управляющая социальной адаптацией, умственная реализация, интеллект, знание. Влияет на социальный статус, взаимодействие между людьми, эрудиция. Божество – Велес (Бог приведший весь мир в движение, покровитель человеческого развития). Цвет – голубой.
4. Ворот. Располагается напротив сердца. Предоставляет возможность выбора между добром и злом. Эмоциональное восприятие, отношение к окружающему миру, оценка влияния внешнего мира. Оказывает влияние на симпатии, антипатии, любовь. Божество – Коляда (Покровитель правильного пути развития, вселенский цикл). Цвет – зеленый.
5. Ярило. Пупковая зона. Чакра ответственна за распределение энергии в окружающий мир, привязанности, желания, межличностное общение. Божество покровитель – Ярило (Бог пробуждения природы, свет, тепло). Цвет – желтый.
6. Детинец. Месторасположение – половые органы. Энергия творчества, способность к воспроизводству (потомство). Божество – Даждбог (бог плодородия и солнечного света, рождения новой жизни). Цвет – оранжевый.
7. Зарод. Копчиковая зона. Обеспечение энергетических процессов в организме, связь со своим Родом, самозащита и выживаемость. Функция – питание организма, энергоснабжение чакры Детинец. Божество – Крышень (Бог дающий людям жизненную силу и возможность продления рода) цвет – красный.© из Я - СЛАВЯНКА

Подписка