популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

25 картинок от художницы с неординарным чувством юмора

Они заставят улыбнуться самого хмурого человека!

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой:

aa

Ученые предупредили о вреде совместного сна

Специалисты считают, что решение не спать в одной кровати принесет партнерам только пользу ->

Ученые предупреждают: плохой сон с партнером в одной постели, испорченный храпом и перетягиванием одеяла, ведет к развитию депрессии и плохому самочувствию. В ходе исследования 29% британцев обвинили свои вторые половинки в хроническом недосыпе.


В Лидском университете (Великобритания) выяснили, что почти треть британцев недовольны своим сном из-за беспокойства, которое причиняют им их партнеры. Многие находят простой, но грустный выход: спят в разных комнатах.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из The Venus Project
не пропустите
Подписка