популярное

Ленивые все делают быстро

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Кэрол Оутс

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

  1. Музыка

Более 1 000 000 просмотров за несколько часов. Песня Pentatonix рвет счетчики Youtube

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Группа Pentatonix уже давно покорила Интернет своим а капельным исполнением песен, причем настолько талантливо, что кажется, ну не может человеческий голос так полно и точно передавать все тональности без музыкальных инструментов. Но с каждым новым их исполнением мы видим, что нет предела совершенству.

"God Rest Ye Merry Gentlemen" - одна из самых старых колядок. Рождественская песня в исполнении Pentatonix бьет все рекорды: более 1 000 000 просмотров лишь за сутки. И она действительно стоит того – вот такие видео и вселяют рождественский дух и дарят атмосферу праздника для души.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

из Правда Жизни

не пропустите
Подписка