популярное

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Музыка

Более 1 000 000 просмотров за несколько часов. Песня Pentatonix рвет счетчики Youtube

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Группа Pentatonix уже давно покорила Интернет своим а капельным исполнением песен, причем настолько талантливо, что кажется, ну не может человеческий голос так полно и точно передавать все тональности без музыкальных инструментов. Но с каждым новым их исполнением мы видим, что нет предела совершенству.

"God Rest Ye Merry Gentlemen" - одна из самых старых колядок. Рождественская песня в исполнении Pentatonix бьет все рекорды: более 1 000 000 просмотров лишь за сутки. И она действительно стоит того – вот такие видео и вселяют рождественский дух и дарят атмосферу праздника для души.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Литература

Книга известного психолога Роберта Хаэра «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов»

Посвящена психопатам — социальным хищникам, оставляющим после себя искалеченные судьбы и разбитые сердца. Книга обильно иллюстрирована примерами из клинической практики и повседневной жизни.


Аудиозапись: (sic)monic - No Conscience (4:59)
из Книги

не пропустите
Подписка