популярное

чудо, как хороши...

#BestVideo@best_fitness

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Дневник Домового Часть 10

Средство, которое за 20 дней выводит до 5 кг шлаков: не думала, что может накопиться СТОЛЬКО!

Забыла о чувстве голода!

Истинная правда!

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

  1. Музыка

Более 1 000 000 просмотров за несколько часов. Песня Pentatonix рвет счетчики Youtube

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Группа Pentatonix уже давно покорила Интернет своим а капельным исполнением песен, причем настолько талантливо, что кажется, ну не может человеческий голос так полно и точно передавать все тональности без музыкальных инструментов. Но с каждым новым их исполнением мы видим, что нет предела совершенству.

"God Rest Ye Merry Gentlemen" - одна из самых старых колядок. Рождественская песня в исполнении Pentatonix бьет все рекорды: более 1 000 000 просмотров лишь за сутки. И она действительно стоит того – вот такие видео и вселяют рождественский дух и дарят атмосферу праздника для души.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Кино

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ, КОГДА СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ, сложнее всего решить две ключевые вещи: что приготовить и что посмотреть. Чтобы долго не метаться, перебирая списки лучшего по жанрам, авторам или году, мы составили рецепт идеального отдыха за вас. Вот пять мини-сериалов, на которые не жалко потратить драгоценный вечер.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка