популярное

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки - это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Если малыш не справляется с данным заданием, следует попробовать поработать над его произношением!

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

  1. Музыка

Более 1 000 000 просмотров за несколько часов. Песня Pentatonix рвет счетчики Youtube

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Группа Pentatonix уже давно покорила Интернет своим а капельным исполнением песен, причем настолько талантливо, что кажется, ну не может человеческий голос так полно и точно передавать все тональности без музыкальных инструментов. Но с каждым новым их исполнением мы видим, что нет предела совершенству.

"God Rest Ye Merry Gentlemen" - одна из самых старых колядок. Рождественская песня в исполнении Pentatonix бьет все рекорды: более 1 000 000 просмотров лишь за сутки. И она действительно стоит того – вот такие видео и вселяют рождественский дух и дарят атмосферу праздника для души.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
aa

Первая страница учебника по вождению из СССР, 1989 г.

из E s t h é t i q u e
не пропустите
Мужчина, вероятно, очень много выпил, раз поверил в это… Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача.
Подписка