популярное

Трогательный стих Надежды Капошко, который актуален, как никогда!

С наступлением зимних холодов хотелось бы попросить вам: "Грейте, люди, друг другу души..."

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

aa

Бабушка зажигает с внучком

из Убойный юмор

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Анфиса Чехова - 69 кг

Раскованная, Анфиса Чехова сделала ставку на агрессивную сексуальность, и не прогадала. Много лет ее эротические фотографии волнуют всех мужчин от Камчатки до Калининграда, и от Владивостока до Москвы. Откровенность, мягкий сексуальный голос и большая грудь позволили ей стать настоящей звездой. Тем не менее, даже заслужив титул секс-символа, Анфиса постоянно выслушивает претензии к своему весу. Слушает, да ест, так сказать!


2. Тесс Холидей - 155 кг

Если с пышными формами Анфисы многие мужчины готовы согласиться (а кто не готов, тот всем нам врет), то с Тесс дело обстоит немного иначе. Ее 155-килограммовое тело действительно является пропагандой нездорового образа жизни. Но смазливая мордашка, шарм и умение подать себя делают свое дело – на инстаграм популярной модели PLUS SIZE подписано более миллиона человек. Многие презрительно скажут, что Тесс состоит лишь из жира, а я добавлю, что голову тоже никто не отменял. Девушка не хило так монетизировала свой вес, и одной фотографией собирает по 50-70 тысяч лайков. А вы так умеете?


3. Корнелия Манго – 85 кг

Корнелия Манго не просто демонстрирует свои пышные формы, она интересна, прежде всего, своим творчеством. Однако комплексы, связанные с лишним весом, коснулись и ее. Несколько раз феерично сбрасывая вес, девушка пришла к определенной стабильности, остепенилась и вышла замуж. Жених молод и хорош собой, если что. Совет да любовь!


4. Тара Линн – 90 кг

Эта успешнейшая модель Plus size вызывает настоящий шок у любителей модельных форм, кокаинового шика и гламурного декаденса. А уж ее появление на обложке журнала Elle - настоящий фурор. Никто и не ожидал, что это место может занять женщина с 52-м размером одежды. Тем не мене Тара демонстрирует купальники, позирует для глянца и худеть не собирается! Незачем, да и узнавать перестанут.


5. Катя Жаркова - 84 кг

Еще большей сенсацией, чем Тара, стала русская модель Катя Жаркова, секс-бомба, упавшая на все мировые подиумы. Особо прославили девушку чувственные фото с худосочной моделью, где ее формы оказались действительно на высоте. После этого о красоте девушек с формами заговорил весь мир. Совершив настоящую революцию в мире моды, Катя стала звездой. В ее многочисленных группах в интернете красуется гордая пометка «востребована зарубежом».


6. Диляра Ларина – 95 кг

Из девушек, работающих на наш отечественный рынок, очень востребована Диляра Ларина. История этой девушки трогает женские сердца почти так же, как мужские члены. Однажды Диляру бросил парень. Из-за веса. 46 размер казался ему слишком большим. Зато поправившись до 56 размера, Диляра попала в объективы фотографов, и не прогадала. Теперь она одна из самых успешных моделей страны. Ее график расписан на месяцы вперед, а мерки должны быть неизменно пышными – извините, контракт!


7. Кристина Хендрикс – 74 кг

Популярная актриса Кристина Хендрикс покорила мир своей пышной грудью, милой мордашкой и выражением бесстыжих глаз. Злые языки поговаривают, что первый козырь – явно искусственного происхождения, подозревая силикон. Правда это или нет – однозначно сказать сложно. Однако растущая популярность красотки уже не один год не дает покоя завистницам и фитнес-гуриням. А значит, все идет по плану!


8. Моника Левински 72 кг

Моника не снимается для модных журналов, не поет и не пляшет, однако уже много лет ее не может забыть весь мир. Может быть, все дело в сексе с президентом? Оставив моральные соображения за скобками, признаемся себе – на ее месте хотела бы оказаться почти каждая. В то же время главный приз достался стеснительной толстушке. Обнадеживает, правда? Может правду говорят, что мужчины не собаки…


9. Руслана Писанка 95 кг

Украинская дива Руслана Писанка, тронувшая сердца ведущих Тор Гир, запомнилась нашему зрителю дуэтом со «старым телевизором» Львом Новоженовым и зажигательными танцами со звездами, где она потеряла около 30 килограммов. Однако, так как основное признание Руслана получила в пышном весе, то мы отнесем ее к лиге толстушек, ок?


10. Эшли Грэм –77кг

Ну и, наконец, вопиющий случай, о котором невозможно молчать. Героиня обложки журнала Maxim, первая звезда мужского журнала в нестандартной весовой категории. Девушки длительное время ненавидела себя за лишний вес, пока не сумела сделать его козырем. Фишка Эшли – реклама купальников!






morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram невероятно милое фото дочери Лизы
Через 30 лет: что стало с актерами, сыгравшими в «Полицейской академии»
Бывшая звезда «Плейбоя» честно рассказала, что с ней сделали две ее беременности (15 фото)
ТЕГИ:
Фото, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка