популярное

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Намотать хорошего дурака: 10 фактов о чехах

Чехи говорят не то, что мы думаем. Чешский язык — западня для русского человека. Знакомо звучащие слова означают совсем иное.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

Да это просто шедевры!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Учительница проверяла сочинения и плакала

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

  1. Любовь и отношения

Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить

Они люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно.

Некоторые люди не оценят вас, пока вы не уйдете. Когда вы больше не будете давать им поддержку, которую они принимали как должное, когда вы больше не будете писать им приятные смс, которые они игнорировали, когда вы больше не будете встречать их с распростертыми объятиями каждый раз, когда они стучатся в вашу дверь посреди ночи, и когда вы больше не будете ждать их звонка на телефоне.

Некоторые люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока они не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно. Когда они не смогут найти того, кто бы любил все, чего они стыдятся, кто бы смотрел на них так, словно это все, что ему нужно, кто бы заставлял их чувствовать себя как дома – безопасно и защищенно от хаоса всего мира.


Некоторые люди будут пытаться заполучить ваше внимание только тогда, когда вы перестанете им его давать. Когда вы перестаете лайкать все их посты, звонить среди дня, чтобы сказать, как сильно любите, когда вы перестаете покупать им те мелочи, которые они хотели бы и упоминали в случайном разговоре, и когда вы перестаете бросать все и мчаться к ним на помощь, когда им это нужно.

Некоторые люди будут пытаться завоевать вас только после того, как уже потеряют. Когда они поймут, что у вас есть и другие варианты, когда они поймут, что кто-то другой будет относиться к вам лучше, чем они, когда они поймут, что вы больше не согласны быть их вариантом, когда они поймут, насколько были эгоистичными.


Некоторые люди будут скучать по вам, только когда вы их забудете. Когда вы забудете поздравить их с днем рождения, когда вы забудете их любимую песню, их секреты, когда вы выбросите их воспоминания. Когда вы забудете то, какие чувства они у вас вызывали.

Некоторые люди начнут уважать вас только тогда, когда вы уйдете. Когда они поймут, что вы жертвовали собой ради них, когда они поймут, сколько раз вы шли против себя, чтобы уступить им, когда они поймут, сколько раз вы им прощали снова и снова. Когда они поймут, что вы ушли, потому что это вас уже достало – потому что они перепутали ваше терпение и понимание со слабостью.

Некоторые люди будут любить вас только тогда, когда вы перестанете их любить. Когда вы больше не будете скучать по их прикосновениям и звуку их голоса. Когда они увидят, что вы изменились и уже не смотрите на них так, как раньше. Когда вы больше не будете думать о них перед сном. Когда они наконец будут готовы открыть свое сердце вам, после того, как разбили ваше на осколки.

Некоторые люди никогда не получат шанс любить вас снова, потому что ваше сердце будет принадлежать тому, которому не нужно вас терять, чтобы научиться тому, как вас удержать.



Вас также могут заинтересовать статьи:

8 причин жениться на девушке с дурным характером
Любовника надо бросать?
Когда приходит сильный мужчина
ТЕГИ:
Любовь, Люди, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Поделиться

Знаете ли вы свою группу крови? У каждого человека на нашей планете кровь относится к одной из групп I, II, III или IV, но какая бы у вас ни была группа крови, есть еще один параметр, о котором не стоит забывать. Этот параметр называется резус-фактором (Rh), и определяется наличием определенных антител в крови. Если в вашей крови эти антитела отсутствуют, то ваш резус-фактор негативен.

Если в вашей крови есть резус-антитела, ваша кровь отличается позитивным резус-фактором (Rh+). Кровь примерно 85% людей на Земле отличается позитивным резус-фактором, а у 15% этих антител нет, и у них, соответственно, резус-фактор негативен (Rh-).

Люди с негативным резус-фактором (и в особенности само его существование) интересуют меня уже очень давно, и это одна из самых интересных тем, исследованием которых мне доводилось заниматься. Генетика — точная наука, и она однозначно говорит о том, что мы можем унаследовать лишь те признаки и характеристики, которые были у наших предков, за исключением мутаций. Мы можем воплощать в себе любую из комбинаций признаков наших предков — не более, но и не менее.

Таким образом, если у нас и обезьян был общий предок, наша кровь неизбежно должна обладать сходными характеристиками. Группы крови и ее прочие характеристики передаются по наследству с куда большей точностью и однозначностью, чем все прочие признаки, вместе взятые. Достаточно сказать, что резус-фактор есть у всех других приматов.

Так вот… если все человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть «совместимой», не так ли? Думаю, вы уже меня поняли yfgj в этом случае наша кровь была бы похожей по всем параметрам.
Но это вовсе не так! Кровь с положительным резус-фактором (а точнее, гены, отвечающие за его формирование) можно проследить до макаки-резус и других приматов, а вот кровь с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, кровь с отрицательным резус-фактором можно найти только у людей — она не встречается у животных. Ни у одного.

И еще одна странная вещь… Когда у матери резус-отрицательная кровь, а у отца — резус-положительная, есть вероятность того, что ребенок унаследует резус-фактор от отца, и его кровь тоже будет резус-положительной. В этом случае между резус-отрицательным организмом матери и резус-положительным организмом ребенка может возникнуть резус-конфликт с весьма малоприятными последствиями — вплоть до выкидыша. Почему?

Да по тем же причинам, по которым вы не можете получить потомство от двух мулов, или, к примеру от двух лигров (гибридов львов и тигров). Все животные на нашей планете могут размножаться безо всяких проблем в пределах своего вида (вне зависимости от размеров и цвета), проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. А уж размножение двух гибридов и вовсе невозможно.

Гибриды либо и вовсе стерильны, и неспособны давать потомство, либо при попытке размножения мы получаем нечто, получившее название «гемолитической желтуха». И — вот сюрприз — это абсолютно такая же аллергическая реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери, вынашивающей резус-положительного ребенка. Ее тело начинает вырабатывать антитела к тому, что оно считает чужеродной субстанцией (словно какая-то бактерия или вирус), пытаясь уничтожить плод. Да, современная медицина позволяет в определенной степени предотвратить данную реакцию, но где логика в том, чтобы тело матери отторгало собственного ребенка, словно это что-то нежелательное и чужое? Такое происходит лишь у людей, и одного этого факта достаточно, чтобы указать на высокую вероятность того, что в данном случае происходит гибридизация двух сходных, но генетически отличающихся видов.

Удивительно то, что до сих пор никто даже толком не попытался объяснить, откуда взялись люди с отрицательным резус-фактором. Большинство людей, знакомых с характеристиками крови и резус-фактором, автоматически предполагают, что отрицательный резус-фактор крови должен быть произошедшей на каком-то этапе эволюции мутацией, а вовсе не следствием того, что эти люди просто-напросто произошли от иных предков. Но если негативный резус-фактор — это мутация, то что ее вызвало?

Почему она не исчезла из популяции, а существует до сих пор? Почему организм с отрицательным резус-фактором крови так резко и негативно реагирует на антитела положительного резус-фактора, если на каком-то этапе он наличествовал в том числе и в организме их предков? Кто были предки, в которых впервые проявилась эта мутация, и где они жили? Сложности в определении этнологии во многом преодолеваются благодаря использованию данных о группах крови, так они определяются всего одним геном, и на них не воздействуют факторы окружения.
Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции. Исследования показали, что примерно у 30% басков отрицательный резус-фактор крови, и еще примерно у 60% присутствует рецессивный ген, отвечающий за отрицательный резус-фактор. И это при том, что средний процент людей с резус-отрицательной кровью в большей части национальных групп в среднем составляет всего около 15%, а то и меньше.

Среди евреев семитского происхождения, живущих в Израиле, процент людей с отрицательным резус-фактором тоже очень высок, хотя у других семитских народов этот показатель составляет всего около 1%.

Аналогична ситуация также с израильскими самаритянами, и даже с кочинскими (или малабарскими) евреями, переселившимися из Индии, хотя резус-отрицательная кровь редко встречается среди других индийских наций и народностей. Но баски все же стоят наособицу — прежде всего потому, что ученые до сих пор не смогли выяснить, откуда они все-таки взялись.

Их язык не похож ни на один другой европейский язык. Некоторые считают, что именно на этом языке была изначально написана книга Бытия из Библии. Другие — что это старейший язык в мире, а баски — потомки прибывшей на землю древней расы инопланетян. Ими заинтересовался даже известный мистик, медиум и целитель Эдгар Кейси, объявивший их потомками жителей Атлантиды.

Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь, непохожая на кровь всех остальных людей — все они отличаются и другими странными и необычными чертами, редко встречающимися у людей с положительным резус-фактором. Вот лишь несколько из них:

  • Ощущение того, что они не принадлежат этому миру
  • Стремление докопаться до истины
  • Ощущение того, что у них есть предназначение
  • Эмпатия и сочувствие к человечеству
  • «Лишние» ребра или позвонки
  • IQ выше среднего
  • Паранормальные способности
  • Любовь к космосу и науке
  • Более чувствительные глаза, уши и другие органы восприятия
  • Повышенная интуиция и более частые озарения
  • Пониженная нормальная температура тела
  • Повышенное кровяное давление
  • Как правило, синие, зеленые или болотные глаза
  • Рыжий или рыжеватый цвет волос
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Шрамы на теле, появление которых они не могут объяснить
  • Эмпатические заболевания
  • Способность вмешиваться в работу электроники
  • Частые необъяснимые феномены и происшествия в их присутствии
  • Вещие сны
  • Контакты с внеземными существами
  • Невозможность клонирования

А теперь мне бы хотелось немного поговорить с вами о наиболее часто встречающихся чертах личности в зависимости от группы крови. Как считают японцы, в культуре которых группе крови придается куда большее значение, чем в нашей, кода дело доходит до черт характера, резус-фактор не оказывает на них особого влияния. Поэтому даже люди с положительным резус-фактором, особенно те, в чьих хромосомах есть рецессивный ген резус-отрицательности, скорее всего, будут отличаться теми же чертами характера, что и люди с отрицательным резус-фактором и теми же группами крови.

I группа крови — Вы стремитесь быть лидером, и когда вы видите то, чего хотите, то тянетесь к этому, не замечая препятствий. Вы задаете тон всему вашему окружению, вы верны, страстны и уверены в себе. Ну а среди ваших слабых сторон тщеславие, зависть, и стремление все превращать в соревнование.

II группа крови – Вы любите гармонию, мир и упорядоченность. Вы отлично уживаетесь с окружающими, чувственны, терпеливы и легко увлекаетесь. Но у вас есть и слабые стороны — главным образом упрямство и неспособность расслабиться.
III группа крови — Вы индивидуалист до мозга костей, вы прямолинейны и любите делать все по-своему. При этом вы креативны, проявляете гибкость и способны подстроиться под любую ситуацию. Но ваше стремление к независимости порою может заходить слишком далеко — до такой степени, что оно превращается в слабость.
IV группа крови – Вы хладнокровны и всегда держите ситуацию под контролем. Люди вас любят, в том числе и потому, что рядом с вами можно расслабиться. Вы — душа компании, и отличаетесь тактичностью и честностью. Но вместе с этим вы любите выделяться на общем фоне, любите говорить правду в глаза, и порою вам непросто принять решение.

Несколько мыслей от автора напоследок:

Я была странной и непохожей на других, сколько я себя помню. С раннего детства я видела призраков, а несколько раз — даже НЛО. К тому же у меня есть небольшой дар предсказания, и многие другие из характеристик, что приведены выше. И когда я впервые прочла о резус-отрицательных людях и о том, насколько они необычные, то задумалась о том, не вхожу ли я в их число…
И когда я наткнулась на результаты исследований способностей и черт характера резус-отрицательных людей, я уже не сомневалась — я была в этом полностью уверена.

Я решила поделиться собранной информацией и размышлениями на эту тему потому, что считаю ее очень интересной, и более чем достойной обсуждения. Многие люди считают резус-отрицательных людей — потомками обитателей утонувших континентов Атлантида и Лемурия (это, кстати, объясняет загадку басков и резус-отрицательных египетских мумий), и это вполне возможно.

Черты характера и личности людей, зависящие от I, III и IV групп крови, показались мне интересными, но не более того, а вот те свойства и различия, что связывают с отрицательным резус-фактором и II группой крови — они подходили ко мне, словно перчатка к руке. Я была практически уверена, что у меня вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, так что когда через несколько лет я сдала кровь на анализ перед сдачей донорской крови, и результат полностью подтвердил мои предположения, я ничуть не удивилась. У меня было 94% вероятность ошибиться — но я попала прямо в яблочко. Правда, удивительно?

 

Перевод статьи People With RH Negative Blood Aren’t From Earth, And May Not Even Be Human via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка