популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Шикарный дуэт! До дрожи! Ирина Дубцова и Любовь Успенская «Я тоже его люблю»!

Это видео не оставит равнодушной ни одну женщину! Одного лайка для такой песни мало!

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

чем потерять годы в неудачном браке...

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

aa

Для тех, кто занимается восточной медициной, подборка видео:

Теория пяти элементов, простукивание меридианов печени и желчного пузыря, меридиан Тройного обогревателя
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
У-Син. Восточная система оздоровления. БАД Тяньши http://tiens.setevoydohod.ru
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
3 знака Зодиака с сумасшедшей интимной харизмой Знаете ли вы людей, которые НИКОГДА не устают секса? А они существуют. Их сексуальное влечение неисчерпаемо, они жаждут новизны и адреналина.
11 историй о людях, которые сумели уволиться красиво Многим из нас хотя бы раз в жизни приходилось менять место работы. Увы, связанные с этим вопросы и формальности не всегда получается решить полюбовно, особенно если начальство ведет себя не слишком по... 10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить! Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.
  1. Психология

Как освободиться от эмоций

"Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать" .
( Стивен Кови)

Отрицательные эмоции и мысли негативно влияют на энергетический баланс человека за счет "выкачивания" личной (а не свободной, то прибывающей, то уходящей энергии, как полагают многие).

Но откачивать личную энергию могут и положительные эмоции.
Чтобы сохранить личную энергию от посягательств со стороны, вечером кратко пересмотрите события случившиеся за день. Если какая-то ситуация послужила для вас причиной возникновения эмоций, постарайтесь не зацикливаться на них, независимо от "природы" возникновения.
Стоит всё же проявить их, мысленно переживая события прошлого. Ведь у вас не было полного выброса энергии, если эмоции до сих пор "живы" при воспоминании.
Превратитесь в наблюдателя, подключив осознанность.
Таким образом главными инструментами будут служить осознанность и наблюдение.
Вы будете испытывать различные эмоции, но в момент самовосприятия или наблюдения, почувствуете как всё из вас куда то утекает и даже мысли. А вы, в свою очередь перестав отождествлять себя со своим прошлым и эмоциями, смотрите, как они исчезают.
Будьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Для закрепления результата представьте, как все ненужные мысли, эмоции и прочий хлам либо сгорают на костре в ярком пламени либо отправляются во всепоглощающую воронку, находящуюся в центре Земли, из которой ничто никогда не возвращается. из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

Подписка