-
Общество
Нормально ли в 10 лет иметь бойфренда и вести светскую жизнь в Инстаграм?
Убойная статья Лены Миро! Скандальный блогер на этот раз поднимает трепетную тему раннего взросления детей – особенно среди “золотой молодежи”.
“Милая девочка
Знакомьтесь, этот милый ребёнок — девочка Тоня. Ей 10 лет, она — почти звезда Инстаграма.
Милое личико, наивные тексты под фотографиями и больше ста тысяч подписчиков. Папа девочки снимает клипы. Для Тимати, Билана и прочих насекомых нашей эстрады. Денег, как вы понимаете, море.
Впрочем, не в деньгах счастье, наверное. Павел Худяков, отец Тонечки, натура увлечённая и занятая любимым делом — гадит нам прямо в глаза своими клипами.
На дочь, при этом, времени не хватает. Тонечка, чтобы компенсировать отсутствие родительского внимания, завела Инстаграм.
Я прошлась по её аккаунту. Милые фоточки, да. Такие же я видела в Инстаграмах моделей, подрабатывающих в эскорте. Девочка невольно копирует признаки «сладкой жизни» взрослых шалав.
Впрочем, ладно бы «взрослость» фотографий. Взрослость не только в них. Смотрите сами, вот бойфренд Тонечки, некий Ян:
Приятный мальчик. Открытое личико. Чудный ребёнок. Как говорят подписчики 10-летней Тони, они с Яном «вместе уже целый год».
Десять лет. Мальчик. Любовь. Целый год.
Тонечку активно пиарят и в светской хронике. В друзьях у неё — Тимати, журнал Татлер печатает статьи девочки. Достаточно набрать в поисковике запрос с именем и фамилией, чтобы увидеть, как всё жёлтое светское дерьмо восторгается Тоней.
Бедный ребёнок. Что вырастет из неё — представить страшно. Фальшь, лицемерие, всё напоказ. Даже самые распутные женщины в возрасте Тони играли в куклы, а не снимали постельные луки в шелках.
Не хочу быть ханжой, но, по-моему, такое поведение ненормально. Для ребёнка 10 лет — уж точно.
Или я не права?
Автор: Лена Миро
Вас также могут заинтересовать статьи:
Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли
10 советов от самых богатых людей в мире
Эта история кажется абсолютно неправдоподобной
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии